Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Пионка

Сталинка у моря :-) - Страница 142

Рекомендуемые сообщения

У меня мама всегда сетовала, что в наш маленький старый холодильник (не помню как называется, но он мне по подбородок был, с одной дверью и морозилкой в общем объеме) помещается гораздо больше, чем в современный двухметровый, типа в современном объем съедают ящики, а в старый она плотненько все укладывала. Вот так.)))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Мне  высокий  больше  нра )))  

Нарисуй  на визе  как приходятся  дверцы )  КМК  у  высокого  они  более-менее  подходят к высоте   нижних   шкафов .  Холодильник будет стоять в линию и это  неплохо.

У маленького  КМК   эти  дверцы сами по себе , ТЕ с кухней они не  сочетаются .  

На твоих визах он стоит отдельно ))

• Лайк 3

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Мне  высокий  больше  нра )))  

Нарисуй  на визе  как приходятся  дверцы )  КМК  у  высокого  они  более-менее  подходят к высоте   нижних   шкафов .  Холодильник будет стоять в линию и это  неплохо.

У маленького  КМК   эти  дверцы сами по себе , ТЕ с кухней они не  сочетаются .  

На твоих визах он стоит отдельно ))

Надь, я прикидывала по уровню столешницы. Не попаду, наверное. Мне нужна кухня с высотой столешницы не более 87 см от пола. Сегодня у меня столешница 92см и мне очень неудобно, высоко для меня. 

Да и как будут открываться дверки в новой кухне ещё точно не решили, допускаю и вертикальное и горизонтальное расположение нижних шкафов. 

4 часа назад, Пионка сказал:

Всем привет!

Ремонт не начат, но я настраиваю и себя и мужа, что следующей весной надо бы начать. 

И решила, что пока не сняли с производства холодильник в нужном мне нежно- зеленом цвете, надо его купить.

И встал вопрос-)))

Поменьше или побольше. Мне очень нравится вариант поменьше, прям такой ретро-ретро.

Который побольше лучше только размером морозилки, но это не принципиально. 

С эстетической точки зрения, кому какой вариант по душе. Первый или второй?

И ещё вопрос. Покупать приходится через интернет- магазин. Доставка только по полной предоплате. Есть ли проверенные сайты, может кто сталкивался с покупкой техники SMEG?

Сталинка у моря :-)

Юля, очень рада, что тема снова ожила!

По холодильнику - по внешнему виду на визе одинаково хорошо; по эксплуатации - разница больше в расположении морозильной камеры, чем в ее объеме; oбъем холодильных отделений одинаков. Так что вопрос больше предпочтения - приседать или становится на цыпочки :)))

Еще нюанс - в случае с более высоким холодильником - линия разделения морозилки и холод.отделения придется наверное ниже уровня столешницы / 75см /

product_big3868.pngFAB32RVEN1.gif

• Лайк 2

5 часов назад, Пионка сказал:

Всем привет!

Ремонт не начат, но я настраиваю и себя и мужа, что следующей весной надо бы начать. 

И решила, что пока не сняли с производства холодильник в нужном мне нежно- зеленом цвете, надо его купить.

И встал вопрос-)))

Поменьше или побольше. Мне очень нравится вариант поменьше, прям такой ретро-ретро.

Который побольше лучше только размером морозилки, но это не принципиально. 

С эстетической точки зрения, кому какой вариант по душе. Первый или второй?

И ещё вопрос. Покупать приходится через интернет- магазин. Доставка только по полной предоплате. Есть ли проверенные сайты, может кто сталкивался с покупкой техники SMEG?

Сталинка у моря :-)

у меня первый вариант в сливочном цвете. при покупке основным критерием был внешний вид и именно эта модель смотрится более пропорционально, как мне кажется и более "ретро". в принципе, нам объема хватает (на два человека с плюсом). 

• Лайк 4

4 минуты назад, lavandule сказал:

Юля, очень рада, что тема снова ожила!

По холодильнику - по внешнему виду на визе одинаково хорошо; по эксплуатации - разница больше в расположении морозильной камеры, чем в ее объеме; oбъем холодильных отделений одинаков. Так что вопрос больше предпочтения - приседать или становится на цыпочки :)))

Еще нюанс - в случае с более высоким холодильником - линия разделения морозилки и холод.отделения придется наверное ниже уровня столешницы / 75см /

Леночка, вот я и моделирую, что в старости будет легче, наклониться или встать на цыпочки;-)))))) предугадать наверное невозможно. Но на сегодняшний день мне легче чуть наклониться, чем тянуться вверх. 

• Лайк 2