Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Вот рада я, что вы можете прочувствовать чужие настроения и концепцию. Именно это для меня важней. Для этой конкретной квартиры. Функциональность волнует в меньшей степени. Улов будем раздавать, что мы и раньше делали. Но теперь в большей степени;-))))) Сходили на причал, а он в 10 минут пешком от квартиры, наловили , сразу почистили и пожарили и съели -). 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 У меня мама всегда сетовала, что в наш маленький старый холодильник (не помню как называется, но он мне по подбородок был, с одной дверью и морозилкой в общем объеме) помещается гораздо больше, чем в современный двухметровый, типа в современном объем съедают ящики, а в старый она плотненько все укладывала. Вот так.))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Мне высокий больше нра ))) Нарисуй на визе как приходятся дверцы ) КМК у высокого они более-менее подходят к высоте нижних шкафов . Холодильник будет стоять в линию и это неплохо. У маленького КМК эти дверцы сами по себе , ТЕ с кухней они не сочетаются . На твоих визах он стоит отдельно )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) Устоять не могла, прикупила подсвечники, ну уж очень к моим люстрам как родственники. Тяжеленные, под 9кг каждый. Внутри имеются обрезки проводов, наверное буду искать электрика с руками, и по возможности, превращу их не в подсвечники , а бра. Изменено 26 Июня 2017 пользователем Пионка 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Мне высокий больше нра ))) Нарисуй на визе как приходятся дверцы ) КМК у высокого они более-менее подходят к высоте нижних шкафов . Холодильник будет стоять в линию и это неплохо. У маленького КМК эти дверцы сами по себе , ТЕ с кухней они не сочетаются . На твоих визах он стоит отдельно )) Надь, я прикидывала по уровню столешницы. Не попаду, наверное. Мне нужна кухня с высотой столешницы не более 87 см от пола. Сегодня у меня столешница 92см и мне очень неудобно, высоко для меня. Да и как будут открываться дверки в новой кухне ещё точно не решили, допускаю и вертикальное и горизонтальное расположение нижних шкафов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 4 часа назад, Пионка сказал: Всем привет! Ремонт не начат, но я настраиваю и себя и мужа, что следующей весной надо бы начать. И решила, что пока не сняли с производства холодильник в нужном мне нежно- зеленом цвете, надо его купить. И встал вопрос-))) Поменьше или побольше. Мне очень нравится вариант поменьше, прям такой ретро-ретро. Который побольше лучше только размером морозилки, но это не принципиально. С эстетической точки зрения, кому какой вариант по душе. Первый или второй? И ещё вопрос. Покупать приходится через интернет- магазин. Доставка только по полной предоплате. Есть ли проверенные сайты, может кто сталкивался с покупкой техники SMEG? Юля, очень рада, что тема снова ожила! По холодильнику - по внешнему виду на визе одинаково хорошо; по эксплуатации - разница больше в расположении морозильной камеры, чем в ее объеме; oбъем холодильных отделений одинаков. Так что вопрос больше предпочтения - приседать или становится на цыпочки :))) Еще нюанс - в случае с более высоким холодильником - линия разделения морозилки и холод.отделения придется наверное ниже уровня столешницы / 75см / 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 5 часов назад, Пионка сказал: Всем привет! Ремонт не начат, но я настраиваю и себя и мужа, что следующей весной надо бы начать. И решила, что пока не сняли с производства холодильник в нужном мне нежно- зеленом цвете, надо его купить. И встал вопрос-))) Поменьше или побольше. Мне очень нравится вариант поменьше, прям такой ретро-ретро. Который побольше лучше только размером морозилки, но это не принципиально. С эстетической точки зрения, кому какой вариант по душе. Первый или второй? И ещё вопрос. Покупать приходится через интернет- магазин. Доставка только по полной предоплате. Есть ли проверенные сайты, может кто сталкивался с покупкой техники SMEG? у меня первый вариант в сливочном цвете. при покупке основным критерием был внешний вид и именно эта модель смотрится более пропорционально, как мне кажется и более "ретро". в принципе, нам объема хватает (на два человека с плюсом). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 4 минуты назад, lavandule сказал: Юля, очень рада, что тема снова ожила! По холодильнику - по внешнему виду на визе одинаково хорошо; по эксплуатации - разница больше в расположении морозильной камеры, чем в ее объеме; oбъем холодильных отделений одинаков. Так что вопрос больше предпочтения - приседать или становится на цыпочки :))) Еще нюанс - в случае с более высоким холодильником - линия разделения морозилки и холод.отделения придется наверное ниже уровня столешницы / 75см / Леночка, вот я и моделирую, что в старости будет легче, наклониться или встать на цыпочки;-)))))) предугадать наверное невозможно. Но на сегодняшний день мне легче чуть наклониться, чем тянуться вверх. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) Также , в строгом соответствии с придуманной мною визой, купила в Питере полу-кресла под купленный ранее круглый столик у окна. Сейчас они отправлены в Москву на перетяжку. При покупке муж спрашивает нужны ли они;-))))) а я ему РАЗ и визу предъявляю :-)))). Видишь, говорю, так сразу и было задумано. Значит надо брать. Он сдался-)))))) Как переделаем, покажу сразу ДО и после-) Изменено 26 Июня 2017 пользователем Пионка 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 2 часа назад, Пионка сказал: Но меня волнует совсем ДРУГОЙ вопрос :-)))))) Как вам пропорции? А не функции-))) В сочетании с кухней меня, честно говоря, больше всего напрягает, что на картинке фасады и холодильник одного цвета, как-то для меня это слишком стандартно-современно, уже не ретро, смысл выбора именно смега теряется, но это опять же не вопрос пропорций Отвлекаясь же от марки холодильника и ретро-идей, чисто по пропорциям композиции, - равноценно как-то, поэтому брала бы побольше, чтобы хоть один плюс был- вместительнее 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее