Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 22 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Наташа, большое спасибо! А у нас первая Сирень!!! а ещё на этой квартире очень нравится жить орхидеям! Белая вся в цветах и бутонах, как никогда. А цветная малышка сидела лет 10 без движения. И вот на этой квартире разродилась. Я уж и цвет ее забыла. Ещё одна малышка стоит пока в задумчивости... Вчера в 6 утра пешим ходом муж сходил на рыбалку. Буквально 530м от дома на Графскую пристань. За 3 часа три кило морского окуня , не путать с речным , морской вкуснейший и чистится легче , и кефали, но ее я люблю меньше. Изменено 22 Апреля 2023 пользователем Пионка 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 22 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Новые посадки на балконе , олеандры из этих горшков переселились на улицу во двор, цвели слабо, росли слабо, пришлось сдаться-). Соседи к ним в компанию 7 кустов роз посадили. Ожидается красота 😍 Нарцисс дачный Изменено 22 Апреля 2023 пользователем Пионка 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 25 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2023 Здравствуйте! Перечитала тему в очередной раз, вспомнила как это было увлекательно, сериал 👏 Мечтаю об итоговом обзоре у какого-нибудь интерьерного блогера с ютьюба 😉 а хочу я узнать на счет цвета стен. Какой номер оттенка? Где-то промелькнул рал 9016, но там не про стены был разговор. А хочется про стены узнать )) и потолок. выбираю себе нейтральный цвет, собираю разведданные )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 25 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2023 (изменено) Добрый вечер... Сорри за off ...Решил попробовать написать здесь для проверки связи и получилось, а я думал в чем же причина - ещё неделю назад отправил два сообщения, а они до сих пор не публикуются в моей авторской теме, все никак не пройдут модерацию. Изменено 25 Мая 2023 пользователем Tehnik-san 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2023 8 часов назад, Nata4ka сказал: Здравствуйте! Перечитала тему в очередной раз, вспомнила как это было увлекательно, сериал 👏 Мечтаю об итоговом обзоре у какого-нибудь интерьерного блогера с ютьюба 😉 а хочу я узнать на счет цвета стен. Какой номер оттенка? Где-то промелькнул рал 9016, но там не про стены был разговор. А хочется про стены узнать )) и потолок. выбираю себе нейтральный цвет, собираю разведданные )) Наташа, спасибо! Тоже недавно перечитывала и улыбалась, как здорово было, как весело и дружно! По цвету стен распространенный совет -делать выкрасы. На потолке у меня какая-то обычная белая не дорогая краска от прораба. На стенах производителя не помню, но тоже не из дорогих, базовый цвет 9010, и вот его мы разводили белым. Сначала один к двум. Мне показалось темновато. И ещё развели 1:4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 26 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2023 На лоджии на шкаф добавила покрашенный в белый чемодан. Все мужу маловато мест хранения🤔, а старые чемоданы на редкость вместительная вещь, теперь там хранится рыбацкая одежда. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 26 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2023 Наташа, добавлю фото, на нем хорошо виден оттенок цвета стен относительно белых потолочных плинтусов. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 26 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2023 4 часа назад, Пионка сказал: Наташа, добавлю фото, на нем хорошо виден оттенок цвета стен относительно белых потолочных плинтусов. Юля, спасибо огромное-преогромное! ❤️ ну как же красиво, с ума сойти! 😍 каждое фото «ненашенское», а какое-то изысканно-французское что ли. Я взяла для выкрасов 9016 и 9010. Накрасила каждым цветом по развороту коробки от пиццы, поеду ее в квартире прикладывать всяко-разно )) вот то что в массе 9010 будет темноват я подозревала, но доказательств не было 😁 и про потолок думала тоже схитрить и использовать простую белую краску. И тут снова доказательство что прекрасный результат 👏 а двери на производстве в какой номер красили, припомнишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2023 Спасибо-) Цвет дверей не знаю, заводской белый. Сказали им белый да и все. Может под заказ и можно было затонировать за отдельную плату, не знаю. Но меня обычный белый вполне устраивал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 29 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2023 (изменено) 26.05.2023 в 08:57, Пионка сказал: Наташа, добавлю фото, на нем хорошо виден оттенок цвета стен относительно белых потолочных плинтусов. Юля, это просто восторг, любоваться можно бесконечно! Какая красота получилась. А ты не помнишь название фирмы бра, которое на кухне, помню как их покупали в шопо)), недавно мне такое попадалось с пометкой из Франции, жутко дорого, но капельки были разбеленный голубой, молочно-голубой. я сразу твои вспомнила. Изменено 29 Мая 2023 пользователем Vesper77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее