Nataliya13 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Засыпала всю голову пеплом, ага. ))) Ботаник я хренов. Прости, Юля. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Nataliya13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. z2v Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 У Юли тут прямо кружок ботаников Прости, Юль)) Глициния - это плетущееся растение, лиана. Из нее японцы даже тоннели создают. Да да!... Вот это же фото наверное все знают? Я каждый раз когда это фото вижу думаю, что же со мной будет, если я попаду в эту красоту .... обморок, не иначе ))) 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Идея для тех, кто хочет очень сильно, а климат не позволяет ;)) 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 стоило только Юле показать фотку глицинии и сказать, что будет ее писать ...вот тут и началось... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 стоило только Юле показать фотку глицинии и сказать, что будет ее писать ...вот тут и началось... :fund02043:/> Трудно устоять :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Я же писала - навыводили много сортов, домашнее выращивание тоже возможно. Но надо интересоваться специальными сортами. Дикую дома выращивать - надо дикую обрезку проводить)) Отличительная особенность глицинии - у неё ствол закручивается, по этому и определяют вид, слева направо или справа налево это разные виды, она прямо, как дерево, не растёт. Но вот недавно видела в продаже кустик прямостоящий, что-то не уверена, что он большой вырастет, так шта...) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Пока я на художке, Вы тут веселились-))) А я закончила две работы. Сфоткала, но получилось совсем без резкости ;-( Так что пока не покажу. Работы остались в студии сохнуть. Теперь не раньше воскресенья. Нужен будет совет по багету для одной работы;-) Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Пионка 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Кот из дома-мыши в пляс 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Vesper77 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Душевная тема, просто! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Продолжим споры? Выше было сказано про рододендроны. Не соглашусь! Если в Ленобласти они растут без укрытия, то уж под Москвой... )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее