Biest Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 8 часов назад, mirsvetl сказал: вот тоже вроде бы созрела купить на смену, ан нет, сначала были на распродаже но закончились, а теперь и совсем страничка не открывается с таким цветом Потеря потерь (((( у меня не доделана спальня.. всё ждала когда они в распродажу упадут, но на Тёплом стане они так и стоили почти пять тысяч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 8 часов назад, Marinanv сказал: Спасибо Это готовые часы Nomon Puntos Suspensivos Хотя, должны быть аналоги и на Алиэкспрессе, я что-то похожее видела там.. А можно еще попристаю.... Мне очень интересно как их сделали- вмонтировали-техническая сторона так сказать. Короб видимо из гипсакартона, внутри пусто? И как менять батарейки? Лючок какой предусмотрен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 1 час назад, AlevtinaK сказал: А можно еще попристаю.... Мне очень интересно как их сделали- вмонтировали-техническая сторона так сказать. Короб видимо из гипсакартона, внутри пусто? И как менять батарейки? Лючок какой предусмотрен? Так это же обычные настенные часы, они не вмонтированы. Крышка вместе со стрелками снимается и там батарейки) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Марина, а чем тебе диван не нравится? Вполне нормальный диван, даже в стены твои вписывается. Сильно заморачиваешься дополнительным текстилем. Неужели квартиранты вообще ничего своего не имеют, что хотели бы добавить в интерьер? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 6 часов назад, Biest сказал: Потеря потерь (((( у меня не доделана спальня.. всё ждала когда они в распродажу упадут, но на Тёплом стане они так и стоили почти пять тысяч Вот на Авито продают, Москва, м. Беговая https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/sanela_gardiny_svetlaya_biryuza_1108428409 правда их длина уже 267, видимо под себя укоротили.. Изменено 28 Января 2018 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 10 минут назад, Neechka сказал: Марина, а чем тебе диван не нравится? Вполне нормальный диван, даже в стены твои вписывается. Сильно заморачиваешься дополнительным текстилем. Неужели квартиранты вообще ничего своего не имеют, что хотели бы добавить в интерьер? Лен, диван на вид совсем не нравится, он из реклайнеров. со всеми вытикающими последствиями.. Спинка высокая, да еще и при не малой длине.. по глубине тоже не самый компактный.. что для не большой комнаты минус.. Из плюсов разве что, удобный.. зараза.. и неубиваемый, похоже.. Еще как на зло ткань выбрали тогда самую-самую высокую (совсем антивандальная..) я кота хотела заводить.. Нет, пока мы с ним жили, я его любила даже.. Он меня не беспокоил видом своим.. пока с дизайном не связалась. Сейчас все мне не так меньше заешь/думаешь про дизайн, крепче спишь. Вот правда. Была раньше совершенно счастливым человеком)) А теперь "ваза не того размера, ведро для мусора не того оттенка" и беспокойство по этому поводу вплоть до устранения. Муж говорит, лечиться надо 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 1 минуту назад, Marinanv сказал: А теперь "ваза не того размера, ведро для мусора не того оттенка" и беспокойство по этому поводу вплоть до устранения. Муж говорит, лечиться надо... ... точно-точно! И мой такое же говорит, один в один.... .... а лечат вообще.... от этого? Чую... пора.... Изменено 28 Января 2018 пользователем samgalka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Смотри на всё глазами квартирантов. Им всё нравится, о дизайне вообще не задумываются и спят, наверно, крепко. В твой нынешний дизайн диван вполне себе вписался, правда, по картинкам его размеры оценить не могу. Шторы посмотри в Оби и Леруа. Там есть готовые, но порыться надо - почти все с вензелями или блестящие. Там же можно выбрать ткань и оставить на изготовление - специальные тетечки сидят в отделе штор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 15 минут назад, Marinanv сказал: правда их длина уже 167, видимо под себя укоротили.. 167? Это куда такое вешать теперь?((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 18 минут назад, Olga2708 сказал: 167? Это куда такое вешать теперь?((((( ой.. 267 )) Это я ошиблась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее