Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 479

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, mirsvetl сказал:

вот тоже вроде бы созрела купить на смену, ан нет, сначала были на распродаже но закончились, а теперь и совсем страничка не открывается с таким цветом

Потеря потерь (((( у меня не доделана спальня.. всё ждала когда они в распродажу упадут, но на Тёплом стане они так и стоили почти пять тысяч

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Marinanv сказал:

Это готовые часы Nomon Puntos Suspensivos

Хотя, должны быть аналоги и на Алиэкспрессе, я что-то похожее видела там.. 

А можно еще попристаю.... Мне очень интересно как их сделали- вмонтировали-техническая сторона так сказать.  Короб видимо из гипсакартона,  внутри пусто? И как менять батарейки?  Лючок какой предусмотрен? 

1 час назад, AlevtinaK сказал:

А можно еще попристаю.... Мне очень интересно как их сделали- вмонтировали-техническая сторона так сказать.  Короб видимо из гипсакартона,  внутри пусто? И как менять батарейки?  Лючок какой предусмотрен? 

Так это же обычные настенные часы, они не вмонтированы. Крышка вместе со стрелками снимается и там батарейки)

• Лайк 1

Марина, а чем тебе диван не нравится? Вполне нормальный диван, даже в стены твои вписывается.

Сильно заморачиваешься дополнительным текстилем. Неужели квартиранты вообще ничего своего не имеют, что хотели бы добавить в интерьер?

• Лайк 1

6 часов назад, Biest сказал:

Потеря потерь (((( у меня не доделана спальня.. всё ждала когда они в распродажу упадут, но на Тёплом стане они так и стоили почти пять тысяч

Вот на Авито продают, Москва, м. Беговая

https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/sanela_gardiny_svetlaya_biryuza_1108428409

правда их длина уже 267, видимо под себя укоротили..

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 1

Смотри на всё глазами квартирантов. Им всё нравится, о дизайне вообще не задумываются и спят, наверно, крепко.

В твой нынешний дизайн диван вполне себе вписался, правда, по картинкам его размеры оценить не могу.

Шторы посмотри в Оби и Леруа. Там есть готовые, но порыться надо - почти все с вензелями или блестящие. Там же можно выбрать ткань и оставить на изготовление - специальные тетечки сидят в отделе штор.

15 минут назад, Marinanv сказал:

правда их длина уже 167, видимо под себя укоротили..

167? Это куда такое вешать теперь?(((((