Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) Марина, можно добавить не столько прямо-таки деликатесов, сколько того, что человек любит.. Ну, условно, краковскую колбасу или сало там какое особое (то, что в корзину обычно и не кладут, но то, что подскажет, что корзину именно для него собирали). почитала сама.. поржала))) Деликатесная корзина с краковской колбасой... Ну, я так, если б любила сильно ее, порадовалась)))) Изменено 17 Декабря 2017 пользователем MaruskaTS 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 В большом Щелкунчик) или Иоаланта 7/01- билеты по 7к остались 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 1 минуту назад, Huanita сказал: Так есть же готовые) в доставке цветов, потом добавишь своего Хочу полностью собрать сама и упаковать)) нашла в интернете несколько вариантов.. завтра еще в хозяйственный зайду возле работы.. вроде там что-то было.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 16 минут назад, Marinanv сказал: Хочу полностью собрать сама и упаковать)) нашла в интернете несколько вариантов.. завтра еще в хозяйственный зайду возле работы.. вроде там что-то было.. Туалетную бумагу?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 40 минут назад, MaruskaTS сказал: Марина, можно добавить не столько прямо-таки деликатесов, сколько того, что человек любит.. Ну, условно, краковскую колбасу или сало там какое особое (то, что в корзину обычно и не кладут, но то, что подскажет, что корзину именно для него собирали). почитала сама.. поржала))) Деликатесная корзина с краковской колбасой... Ну, я так, если б любила сильно ее, порадовалась)))) Вот, это икра и есть.. Знаю что до появления внуков они ее всегда брали на завтрак (красную конечно) Еще в Европу часто ездили, возили всегда хамон, свекровь ее любила (салаты с ним делать) То есть по большому счету и взяли, что они любят.. Можно еще мандарин добавить, они их килограммами едят, но посыл могут не понять (что это для них) тоже продукт стандартный новогодний.. Колбасы никакие не едят.. Вот свекр сильно любил торт Прага, но все бухтит что "прага уже не та.." Знаю что покупал разную, все ищет тот самый из детства, видимо. А где его взять? Может заказать где, знать бы только где делают вкусно)) Да, проблема целая, угодить :/ Попробую повспоминать еще)) спасибо )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 38 минут назад, Huanita сказал: Туалетную бумагу?) )))) Корзинку) В интернете нашла в виде саней. Можно украсить ее по новогоднему.. Но еще посмотрю, может и не корзинку.. Чтобы не совсе было похоже на стандартный покупной набор.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Загляни в личку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) 12 часов назад, Marinanv сказал: но все бухтит что "прага уже не та.." Знаю что покупал разную, все ищет тот самый из детства, видимо. А где его взять? в ресторане Прага и взять)))) Мой муж бооольшой любитель этого десерта (мне не понять, я непатриотично люблю "Киевский" ). Так вот всегда ему там покупаю - доволен. Хотя, найти тогдашнюю, наверное, сложно. Но ты объясни свекру, что придумали эту самую Прагу как раз в одноименном ресторане, местный повар. И рецепт там стараются хранить. Вот))) Изменено 18 Декабря 2017 пользователем Merill 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 По Тв смотрела передачу, там тоже говорили, что настоящую Прагу сейчас можно купить только в самом ресторане. Думаю, что свекр продвинутый, знает про историю торта.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 14 минут назад, Merill сказал: придумали эту самую Прагу как раз в одноименном ресторане Да? А мне всегда казалось что этот торт "слизан" с торта Захер забугорным)) Хм, думала про этот ресторан, но напугал рейтинг в "трипадвойсе" одни единицы да двойки, в т.ч. торту Прага.. Надо сходить на дегустацию )) Тем более что при них, вроде как кондитерская) Сегодня после работы заскочу, возьму домой тортик) Спасибо!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее