Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 408

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Marinanv сказал:

Оля, так? Или лучше когда шкаф лицом к кровати? 

Я изначально то диван по одной стене с кроватью ставила, чтобы удобно было телевизор смотреть и с кровати и с дивана.. 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Да, так. И вместо кресла тумбочку к кроватке с каким-нибудь натумбочным светом. Кресло, мне кажется, будет уже лишним - комната небольшая совсем, а мебель вся массивная.

Телек с кровати перетопчутся ноут посмотрят.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Olga2708 сказал:

Телек с кровати перетопчутся ноут посмотрят.

вотвот  ) Для телика диван-шикардос .. Будут засыпать - переползут в кровать 

12 часов назад, mirsvetl сказал:

Вот интересно  архитекторы чем руководствовались, создавая такой проект?  Неужели нельзя было эти 29 см сдвинуть, чтобы можно было выбирать шкаф или кровать поставить в эту нишу

Вот какого угла ни возьмись в наших домах - создается впечатление, что руководствовались только одним - как побольше навредить.

12 часов назад, mirsvetl сказал:

И очень надеюсь, что когда строители расчистят стены, то обнаружится, что дверь можно немного сдвинуть в сторону кухни

не надейтесь. Там панель несущая.

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

вот-вот )))  Ты уверена , что тебе их квартиры  сделанные по их вкусу  понравятся ?

Так по дизайну не советуют же)

Я поленилась весь диалог писать..

Там суть еще в том, что прораб сказал что с гладкой флизелиновой основой будет виден шов, при покраске в темный цвет... можно добиться чтобы шва небыло видно совсем, тогда придется первым слоем красить в светлый (белый) а уже потом в тонированный.. 

Это все время, деньги.

Если взять обои с мелкой текстурой, то все проще, дешевле, на вид тоже будет хорошо..

• Лайк 1

(( Жалко как.. 

А мне сообщение личное пришло от Валентины (Frolpi), видимо она зарегистрировалась вчера и теперь ее, как пользователя, найти не могу.. Тоже удалили, видимо..И ответить ей на сообщение, соответственно тоже..

1 минуту назад, Levad сказал:

Марина, обои 9347.

Светлана, спасибо! Вот, кстати, мелкая текстура, а ты в какой их красить будешь? Что-то я твою тему нигде не найду..