Olga2708 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 13 часов назад, Marinanv сказал: Оля, так? Или лучше когда шкаф лицом к кровати? Я изначально то диван по одной стене с кроватью ставила, чтобы удобно было телевизор смотреть и с кровати и с дивана.. Да, так. И вместо кресла тумбочку к кроватке с каким-нибудь натумбочным светом. Кресло, мне кажется, будет уже лишним - комната небольшая совсем, а мебель вся массивная. Телек с кровати перетопчутся ноут посмотрят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 1 минуту назад, Olga2708 сказал: Телек с кровати перетопчутся ноут посмотрят. вотвот ) Для телика диван-шикардос .. Будут засыпать - переползут в кровать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 12 часов назад, mirsvetl сказал: Вот интересно архитекторы чем руководствовались, создавая такой проект? Неужели нельзя было эти 29 см сдвинуть, чтобы можно было выбирать шкаф или кровать поставить в эту нишу Вот какого угла ни возьмись в наших домах - создается впечатление, что руководствовались только одним - как побольше навредить. 12 часов назад, mirsvetl сказал: И очень надеюсь, что когда строители расчистят стены, то обнаружится, что дверь можно немного сдвинуть в сторону кухни не надейтесь. Там панель несущая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 5 часов назад, Olga2708 сказал: . Там панель несущая. Эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: вот-вот ))) Ты уверена , что тебе их квартиры сделанные по их вкусу понравятся ? Так по дизайну не советуют же) Я поленилась весь диалог писать.. Там суть еще в том, что прораб сказал что с гладкой флизелиновой основой будет виден шов, при покраске в темный цвет... можно добиться чтобы шва небыло видно совсем, тогда придется первым слоем красить в светлый (белый) а уже потом в тонированный.. Это все время, деньги. Если взять обои с мелкой текстурой, то все проще, дешевле, на вид тоже будет хорошо.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Что-то куда-то диалог наш пропал.. неужели из-за ссылки на обсуждение усадки обоев.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Во всех темах сообщения за воскресенье с 1:05 тю-тю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 (( Жалко как.. А мне сообщение личное пришло от Валентины (Frolpi), видимо она зарегистрировалась вчера и теперь ее, как пользователя, найти не могу.. Тоже удалили, видимо..И ответить ей на сообщение, соответственно тоже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Марина, обои 9347. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 1 минуту назад, Levad сказал: Марина, обои 9347. Светлана, спасибо! Вот, кстати, мелкая текстура, а ты в какой их красить будешь? Что-то я твою тему нигде не найду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее