MaruskaTS Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 29 минут назад, Marinanv сказал: Именно у этой кровати смотрится плохо, там два цвета экокожи - грязно-светло-желтый и холодный белый-с блеском... Трескается еще кожа эта, если качество не очень. Синяя кровать-очень хорошо, и для аренды и вообще)))) Изменено 7 Ноября 2017 пользователем MaruskaTS 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Вариант с темной плиткой.. фасадами Воксторп беж и темной кроватью Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marinanv 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Ну вот стоит на 2 недели отлучиться - а тут уже следующую квартиру ремонтируют )))) Марина, с покупкой и удачного ее перевоплощения! А профессиональные фото твоей квартиры я, видимо, проспустила... очень жалею... хотя и знаю - что красота!!! ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 10 минут назад, Enola сказал: Ну вот стоит на 2 недели отлучиться - а тут уже следующую квартиру ремонтируют )))) Марина, с покупкой и удачного ее перевоплощения! А профессиональные фото твоей квартиры я, видимо, проспустила... очень жалею... хотя и знаю - что красота!!! ) Наташа, спасибо! Да нет пока проф. Фотографий.. может к новому году-только будут.. ага, вот не скучаю, опять ремонт, только теперь все самой выбирать.. (( по магазам все выходные проездили.. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Плитка которую выбрали, вся хороша (все 3 цвета) Есть там такой - приятный песочный, вот под него легко подобрать ламинат точно будет, набрасала "коллжаж")), рассматривается также цвет кровати темно-синий.. Кухонная мебель, двери, высокие шкафы под одежду в прихожке - белые столешницы у кухни - дерево, кухонный стол - микс (белый плюс дерево) стулья - микс дерево + ткань (мягкие) есть именно эти стулья. По цене нормально, внешне нравяться.. Холодильник бежевый - он есть, данность В комнате - кровать - синяя (условно), тумба под ТВ микс (белый и дерево) Шкаф - белый, прикроватную тумбу и кофейный столик не выбрала - но возможно добавила бы черный (ножки) это уже потом, в конце.. В ванной плитка и сантехника белые. зеркало можно в цветную раму.. Стены тоже покрасить.. Как-то так выходит.. Совсем тоска? ... Вариант с темной плиткой тоже вечером попробую набросать.. Я за этот вариант голосую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Именно у этой кровати смотрится плохо, там два цвета экокожи - грязно-светло-желтый и холодный белый-с блеском... 1 час назад, MaruskaTS сказал: Трескается еще кожа эта, если качество не очень. Синяя кровать-очень хорошо, и для аренды и вообще)))) У нас была 10 лет экокожа с каретной стяжкой - ни малейшего нарекания, видимо качество было оч хорошее. Производителя сейчас и не вспомню, помню что Турция. Но если в данном варианте цвет/качество под большим вопросом, то конечно вычеркиваем. А синяя - шикарная! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 16 минут назад, Olga2708 сказал: У нас была 10 лет экокожа с каретной стяжкой - ни малейшего нарекания, видимо качество было оч хорошее. Производителя сейчас и не вспомню, помню что Турция. Но если в данном варианте цвет/качество под большим вопросом, то конечно вычеркиваем. А синяя - шикарная! Так верю, у нас у знакомых диван из экокожи светлой, уж лет 8, никаких трещин, 2 маленьких детей. А это кровать из самых недорогих.. там у кожи качество ужасное, а ткани нормальные) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Марин, сорри что я со своими тараканами.. я оч люблю синий, но для съемной квартиры если поцарапают кровать -замучаешься искать корректор нужного синего.. я за беж.. универсальнее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Стащила у Масика из темы. Белая кухня на темном полу. Нарядно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, Huanita сказал: Марин, сорри что я со своими тараканами.. я оч люблю синий, но для съемной квартиры если поцарапают кровать -замучаешься искать корректор нужного синего.. я за беж.. универсальнее Танюш, так я же наоборот спрашиваю, советуюсь! Любая критика/замечания/советы очень приветствуются! Даже если скажите "Все надо менять - ужас", ни в коем разе не обижусь) Вот ты сказала про кровать, что не найти корректор.. и я задумалась о кухне.. Ведь Икея любит менять фасады.. и т.п. Вот испортят, например один фасад.. бежевый-лаковый и чего делать буду, если у Икеи его не окажеться.. Тут сразу мысль, может кухню таки белую..? У Икеи всегда есть белые фасады и будут.. Да и замазать проще.. Правда маркий очень, гардеробка марается быстро, правда я не страдаю, просто протераю (даже не прикладывая усилия) миламиновой губкой и красота! Хоть эту губку вместе с ключами от квартиры передавай )))))))))) Холодильник, собака.. бежевый.. С другой стороны - в углу стоит, и пусть стоит, может не так плохо будет.. 1 час назад, Olga2708 сказал: Стащила у Масика из темы. Белая кухня на темном полу. Нарядно. Это да...... у брата мужа кухня белая.. пол и все 4 стены на кухне темно-коричневые, как на этом фото.. Когда первый раз зашла.. такой эффект был - ВАУ. Очень круто. и совершенно не мрачно.. А на слух кажеться - темно и т.п. На самом деле - классно.. ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее