Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 29 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2017 Марин, сегодня читала Славу Сэ, (обожаю его) посмеятся тебе) Коля подарил бабушке робота-пылесоса. Коля знает толк в современном искусстве. Суп из куриных гребешков он называет «руки пятиклассников». И подарок, конечно, был художественным актом, а не заботой о гигиене. По пятницам Коля выпивает в гараже. Чтобы вернуться домой, он использует энергию ветра. В подъезде ветер стихает, Коля падает и мычит. Бабушка выбегает, вытирает Колю тряпочкой и вносит в квартиру. Она понимает каждое Колино «му». И ей совсем не сложно понимать, чего хочет пылесос. Он жужжит моторчиками членораздельней, чем Коля. В общем, они подружились. Робот мурчал и бегал за бабушкой, не жалея батареек. А иногда бился лбом и капризничал как дитя. Неумение варить кофе было единственным его недостатком. Инструкция обещала, бабушка забудет слово "пыль". Какие слова она вспомнит взамен, не говорилось. Однажды хозяйка уехала на целый день. Пылесос взялся за уборку. Довольно быстро он наткнулся на кошачий лоток. У бабушки ещё жили три кошки. Лоток был устроен с широкой дверью, во избежание пробок. Пылесос удивился тому, в каких местах приходится работать. Он рассчитывал на шерсть и семечки. А тут такое. Он не только въехал в лоток, но и выехал. Возможно, он был пылесосом со всеми ведущими, с раздаткой и лебёдкой. На таком хоть за грибами, хоть на рыбалку. Всё что не смог всосоать, он размазал по квартире. Увлекшись, даже не заметил как вернулась бабушка. Старушка врезала ему пару раз шваброй. Чтобы в следующий раз думал процессором. Она не сомневалась в возможности обучения роботов. Теперь уже бабушка бегает за ним, контролирует маршрут и, чуть что, разворачивает дурака в правильную сторону. Такая уборка занимает много времени, но ничего не поделаешь, за прогресс приходится платить. После уборки она вытирает робота той же тряпочкой, что и Колю. Эта история победила все, присланные в рамках диспута о моём опписаном диване. По бездушию и цинизму робот обогнал и милых попугайчиков, и целую группу туристов из Индии. Однажды именно он возглавит восстание машин. Ещё об электронике. Моя маменька, переключая каналы, трясёт пульт и делает пассы в сторону телевизора. Ей кажется, радиоволны нужно слегка подбрасывать для лучшего старта. Маменька старается помочь всем, кого встретит. Даже радиоволнам. Или накормить, хотя бы. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 22 часа назад, Huanita сказал: Марин, сегодня читала Славу Сэ, (обожаю его) посмеятся тебе) Танюш, спасибо))) Я вчера весь день в уборке была, и ответить некогда) Тоже вначале думала - робота или беспроводной (два мне точно пылесоса не надо)) Но от робота в итоге отказалась.. Под диван он не залезет, углы не пылесосит.. для поддержания чистоты ежедневной может быть, но мне не сложно потратить 10 минут времени и пройтись самой, в т.ч. в углах. Да и не надо мне оно каждый день - нас двое и мы на работе целыми днями, каждый день пылесосить нет нужды. и вообще хоть какая-то активность физическая, с дайсаном это еще и в удовольствие (как оказалось) Обожаю его! Тест прошел на все 100 баллов ) После него пол мыла - тряпка чистая) Легкий, маневренный, красота! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Танюш, спасибо))) Я вчера весь день в уборке была, и ответить некогда) Тоже вначале думала - робота или беспроводной (два мне точно пылесоса не надо)) Но от робота в итоге отказалась.. Под диван он не залезет, углы не пылесосит.. для поддержания чистоты ежедневной может быть, но мне не сложно потратить 10 минут времени и пройтись самой, в т.ч. в углах. Да и не надо мне оно каждый день - нас двое и мы на работе целыми днями, каждый день пылесосить нет нужды. и вообще хоть какая-то активность физическая, с дайсаном это еще и в удовольствие (как оказалось) Обожаю его! Тест прошел на все 100 баллов ) После него пол мыла - тряпка чистая) Легкий, маневренный, красота! Ну вот я тоже передумала робот покупать) теперь только беспроводной дайсон, спасибо за отзыв!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) 8 часов назад, Huanita сказал: Ну вот я тоже передумала робот покупать) теперь только беспроводной дайсон, спасибо за отзыв!!! Главное место для него найти рядом с розеткой) Так-то не обязательно его на стену вешать.. Хотя - удобно. Вечером фото покажу, как пристроила)) У нас сегодня съемка, выложу промежуточное фото, позже удалю, пока нельзя.. после съемки можно оставить себе декор, как назло муж сегодня будет поздно, потому решать мне.. Говорит оставляй все что понравиться.. а если мне все понравиться.. Но подуху что на кресле вижу - точно заберу! Правда я ее в реале не видела.. сижу на работе - маюсь любопытством.. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Marinanv 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 3 минуты назад, Marinanv сказал: У нас сегодня съемка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Всё? РЕМОНТ ЗАВЕРШЕН? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Вот спрашивается на кой я покрывала брала.. когда его сверху еще каким-то одеялом закрыли.. Ну и помнится я подушку в спальню никак не могла найти, может эту и забрать? (в листиках) и плед заодно? Плед все равно хотела покупать.. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Marinanv 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 2 минуты назад, cossack сказал: Всё? РЕМОНТ ЗАВЕРШЕН? Так ремонт еще в мае завершен был)) Ну кроме ковра в гостиную и подух.. Самой мне лениво искать, да и выбрать не могу.. Вот сегодня шанс хоть подухи себе оставить, если понравятся и по цене будут не космос) А еще теперь хочу высокий цветок в горшке (на фото не мой, с собой притащили)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 11 минут назад, Marinanv сказал: сижу на работе - маюсь любопытством.. Как это - съемка без хозяйки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 1 минуту назад, Marinanv сказал: Так ремонт еще в мае завершен был)) Ну там то да ... но тут таки уже финальная точка ...съемка ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее