knopka71 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Отсюда вывод - тему создали и вели модераторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 9 минут назад, admin сказал: Всем добрый вечер. Чтобы вы не строили заговоров и предположений. На сообщение пользователя VikMor пожаловался пользователь Razdray. Жалобу я удовлетворил. Пользователь Razdray попросила заблокировать ее, просьба была удовлетворена. Пользователь Razdray удалила свою тему. Всем мира, добра и приятных выходных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 А где админ написал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 У меня. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Странно, я тоже помню что сами модераторы говорили, что могут только закрыть тему, а не удалять ее совсем.. А тут и следа не осталось.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 час назад, Merill сказал: страшно даже представить, что означает сия аббревиатура))) МММ-Молодой Мускулистый Мужчина, Милый Милый Мальчик, вариантов-тьма 1 час назад, Merill сказал: все... у меня истерика... 1 час назад, Enola сказал: Хоть бы намекнули... ))) А то мы, несведующие, все, блин - за читую монету... вот-вот....так нечестно!!!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) 20 минут назад, knopka71 сказал: Отсюда вывод - тему создали и вели модераторы. мдяяя )))) и ответ админа только подтверждает этот вывод 17 минут назад, VikMor сказал: Всем добрый вечер. Чтобы вы не строили заговоров и предположений. На сообщение пользователя VikMor пожаловался пользователь Razdray. Жалобу я удовлетворил. Пользователь Razdray попросила заблокировать ее, просьба была удовлетворена. Пользователь Razdray удалила свою тему. Всем мира, добра и приятных выходных. Заблокировать - ради бога . А почему удалять ? Правила разве отменили ? Они имеют выборочный характер ? Поиск так и не наладили и даже ещё хуже стало , но зато мгновенное исполнение желаний . Интересно , а как Раздрай могла самостоятельно удалить свою тему ? До последнего времени это технически было не возможно . Даже корректировка СВОИХ постов возможна ограниченное время В общем , не ответ админа , а просто поэма Изменено 17 Марта 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 час назад, okmuf сказал: А вообще забавно наблюдать было...особено когда знаешь и другую версию) Давно знали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Нет, не очееь давно. Уже после скандальчика выяснилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Прям хоть с форума не уходи. Пока у Марины про ковры догоняла, картинки ушли. А догнала на удалении темыа ведь только утром с Дашей общались. Изменено 17 Марта 2017 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее