Binka Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 2 минуты назад, liola сказал: В этом и весь кайф, что самой об этом думать не надо. Прямо завидываю)))) Ты меня вдохновишь своим столиком, и я стану шкурить и красить комод под Лолу гламур, только в скандинавских цветах. Жду волшебного пинка! С удовольствием бы дала пендель , давно мечтаю посмотреть, что из этого комода получится 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 9 часов назад, Binka сказал: С удовольствием бы дала пендель , давно мечтаю посмотреть, что из этого комода получится и я тоже жду....жду.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Отличный столик! Но я бы сперва вживую на него посмотрела, может перекрашивать не критично. я рада, что он на весивинге нашелся) сама я в завязке до конца мая по шоппингу ( в Дюссельдорфе так пошоппилась, ухх) так хоть за других порадуюсь а ковры не присмотрела? Хотя бы просто расцветки какие-то понравились? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 11 минут назад, Huanita сказал: Отличный столик! Но я бы сперва вживую на него посмотрела, может перекрашивать не критично. я рада, что он на весивинге нашелся) сама я в завязке до конца мая по шоппингу ( в Дюссельдорфе так пошоппилась, ухх) так хоть за других порадуюсь а ковры не присмотрела? Хотя бы просто расцветки какие-то понравились? а похвастаться Жуть как надоело ветониты и профили покупать... даже фонарики не особо скрашивают аскомину))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 37 минут назад, Huanita сказал: Отличный столик! Но я бы сперва вживую на него посмотрела, может перекрашивать не критично. я рада, что он на весивинге нашелся) сама я в завязке до конца мая по шоппингу ( в Дюссельдорфе так пошоппилась, ухх) так хоть за других порадуюсь а ковры не присмотрела? Хотя бы просто расцветки какие-то понравились? Кстати да. А где хвасты? ) Ковры совсем не смотрела.. мне нравиться один.. но его в реальности увидеть невозможно.. и стоит дорого. Что-то похожее точно не найти. Сейчас думаю что будет светлые ковры, возможно даже белые.. в-принципе почему бы и нет, животных у нас нет, потому можно не бояться за его чистоту в-принципе)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 12 часов назад, Marinanv сказал: повезу столешку в специализированную фирму по перекраске. Мариш, а фирма эта только дерево перекрашивает? А типа стекло может? Очень надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Почитала Лиолину статью... Для себя не обсуждаю что лучше, что хуже, ясно - отдельные лучше. Но... при отсутствии мозгов места.... Короче, я для себя выявила один отрицательный момент - пылинки-ворсинки в барабане... В отзывах пишут, что темные вещи после сушки чего-то постирать проблематично... Склонна верить, потому что являюсь временным счастливым обладателем двух котов и собаки, и их шерсть... рррррррр, короче, выстирать (вычистить) ее - проблема из проблем. Марин, че думаешь? У нас в гардеробе темного много... Но полотенца/постельное стираются тоже активно... Вот ведь... прогресс... Это враг мой Жила 40 лет без сушилки и тут наааа тебе.... сушилку захотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Я не поняла по картинке - чем стол не подходит...точно нужно перекрашивать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 2 часа назад, Enola сказал: Мариш, а фирма эта только дерево перекрашивает? А типа стекло может? Очень надо.... Наташ, не знаю, вечером посмотрю, напишу.. под рукой контактов нету.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 2 часа назад, Merill сказал: Марин, че думаешь? Вот по этой причине от Электролюкса отказалась в том числе.. У той что выбрала есть самоочистка барабана.. Нужно включать после стирки/сушки, если есть необходимость. Про эту проблему тоже читала, ага. Но у нас животных нет.. Вещи которые могут оставлять пух, какие-нить кофты, привыкла стирать в спец. мешочках, из них пух вроде не просачивается) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее