Merill Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 20 минут назад, DuneHD сказал: и усЁ, будем ждать лето! Я бы не была столь категорична .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Ничегосе погода.. у меня муж на майские в Нск ездил.. говорит вроде +23 было.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Зато аллергики радуются такой погоде))) Пыльцы почти не было в этом году. Может, правда, все впереди?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 12 часов назад, veron сказал: Зато аллергики радуются такой погоде))) Пыльцы почти не было в этом году. Ага... И клещей быть не должно - а они свирепствуют, как ненормальные (((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Вести с полей. Планировала я позже не торопясь заняться огородом, но муж сказал, как отрезал, что в этом сезоне ему хочется съесть клубничку с огорода, посему нужно бросать все дела и срочно колотить грядки. В понедельник прозвонила ближайшие конторы насчет наличия лиственницы, поехали-посмотрели лиственничную доску. Муж посмотрел на те доски и сказал "да ну нафиг", в итоге вернулись к любимому продавцу, купили "терраску" и муж стал собирать грядки. Я тем временем чистила и ровняла под них место, это было не оч.сложно, потому что весь прошлый сезон "раундапила" огородное место. Грядки сделали размером 1х2м, междурядья 60см. Потом приготовила почву: сгоняли купили лошадинно-коровий перегной, добавили песок и купленную 3 года назад землю. В субботу еле нашли приличные саженцы клубники, а семена "зеленушные" были закуплены заранее и даже частично высажены во временной старой грядке. Вчера окончательно посеялась-отсадилась. Теперь будем ждать урожай. Дальше по плану нужно застелить-отсыпать междурядья. Но это уже после всех других посадок. Традиционный фотоотчет - заготовки на грядки после пропитки морилкой и покрытия акриловым лаком: Близко: Процесс: Итого: 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIrina Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Красота! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 ну все....урожай держись! молодцы! ровненько, красиво, по линеечке! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 От, Тань! Люблю смотреть твои отчеты... Ровненько, с таким глобальным подходом. Молодец))) Пусть теперь погода радует и урожай спеет))) Тебе вчера не икалось ? Я тебя вспоминала на предмет уличного Мы и Жо)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 3 часа назад, Merill сказал: Я тебя вспоминала на предмет уличного Мы и Жо)))) "Ентот" девайс у супруга по-прежнему в планах. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 1 минуту назад, DuneHD сказал: "Ентот" девайс у супруга по-прежнему в планах. знаешь... вот решила погодить наш закапывать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее