Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) И поскольку все мы дети, рожденные в СССР, с Первомаем! Да здравствует Мир, Труд, Май (июнь, июль, август)! Урааа, товарищи! Изменено 30 Апреля 2016 пользователем DuneHD 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Доброго вечера всем ! Я с похвастушками! Несмотря на снег и 0 градусов по Цельсия 2 мая, мы чУдно провели праздники в теплой компании за душевными разговорами и обильными едой и питьем - приезжала моя сестренка с зятем с Алтая! И вчера мы с Олей посадили мою первую растюху на участке: вот она, Анабелька, гортензия! Изменено 4 Мая 2016 пользователем DuneHD 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 А сегодня доделали водосточку ! 1 фото - по фасаду, 2 - хозблок. Это фото - со стороны террасы: Довольна как слон! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Ну и так как в наличии были леса, то быстренько прикрутили ставни по левому фронтону на 2 этаже, две упаковки которых пылились на чердаке: 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Со ставнями прямо-таки заиграл фасад. Все-таки важные, хотя и на первый взгляд мелкие, украшательства визуально делают экстерьерный облик завершенным. Поздравляю, Таня. И с первой посадкой тоже поздравляю. На этой стадии что гортензия, что секвойя - все одинаковы. Как в роддоме) Пусть растет красивой. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 чет жалко мне гортензию... у нас реально холодно, особенно по ночам... ну дай бог, вырастет :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Со ставнями прямо-таки заиграл фасад. Все-таки важные, хотя и на первый взгляд мелкие, украшательства визуально делают экстерьерный облик завершенным. Поздравляю, Таня. И с первой посадкой тоже поздравляю. На этой стадии что гортензия, что секвойя - все одинаковы. Как в роддоме) Пусть растет красивой. Спасибо, Кирилл! Про мелочи - согласна и с Вами и с великим Микеланджело ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 чет жалко мне гортензию... у нас реально холодно, особенно по ночам... ну дай бог, вырастет :) Я решила, что в земле ей будет лучше, чем в картонном ящике ! Если верить синоптикам, то в ночь на 9 мая еще раз ожидаются заморозки. И это нехорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 А накрыть ее в ночь нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) У нас не рекомендуют ничего сажать до 15 мая, так могут нагрянуть заморозки. Я имею в виду огород. Вот и сегодня мой сад был белым от заморозков. Но вот цветы, в том числе и гортензии, вполне себе сажают. И я пересадила несколько тоже. Ничего, вырастет твоя красавица и радовать тебя будет Изменено 4 Мая 2016 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее