Binka Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 4 минуты назад, liola сказал: да, но все чехлы съемные, при большом желании можно купить самый дешевый и переобтянуть))) Да, была такая мысль, думала в случае акции какой-нибудь так и сделать, а то дороговато выходит, везти его еще из другого города надо. Но что то нет на него акций, а цена только растет и растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 20 минут назад, Binka сказал: Вот еще симпатяга финский же Ужас, как фото форум сжимает непропорционально )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 Кто о чем, а я снова с диванами ))) Набрела сегодня на довольно недорогие диваны "Нежегородмебель и К" на высоких ножках. К сожалению, у них очень ограничен выбор тканей, но с виду вроде ничего? Как вам? 1) Френсис. Достаточно глубокий, показался удобным. 2) Дамаск. Менее глубокий, но такой лаконичный. 3) Юджин, этот в живую не представлен, по размерам вроде тоже не очень глубокий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 Второй самый симпатичный, но я предвзата))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 видео нашла с этим диваном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 В 18.02.2016 в 13:58, Tanёk сказал: Ирин, вот этот сайт не смотрела? http://www.fabrika-horeca.ru/ Вообще, они позиционируют себя как мебель для отелей и ресторанов. Производство под Владимиром, я была в их шоуруме во Владимире, мне очень понравились и некоторые модели, и ткани. На счет цен, скорее всего надо с ними созваниваться, я так поняла на сайт оптовые указаны, но они точно продают и поштучно. Вот спасибо большое!!! Сайт этот нашла давно (Честер диван искала), смутила, как ни странно-низкая цена (по сравнению с остальными). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: Вот спасибо большое!!! Сайт этот нашла давно (Честер диван искала), смутила, как ни странно-низкая цена (по сравнению с остальными). Маш, а про мои последние варианты что скажете? Совсем плохо? Нужен взгляд со стороны.... Блин, меня муж скоро из дома выгонит с моими метаниями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 2-ой диванчик приятный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 1 час назад, Binka сказал: Маш, а про мои последние варианты что скажете? Совсем плохо? Нужен взгляд со стороны.... Блин, меня муж скоро из дома выгонит с моими метаниями Посидеть на них всех советую. Бывает так, что вроде принцип один- а разница удобно/не удобно есть))) И да-милые диваны))) От души желаю найти Диван-мечты. Чтоб любовь с первого взгляда и без разделяющих обстоятельств в виде цены))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 По мне все три неплохи .... выбирал бы попой, если качество устраивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее