Перейти к контенту
jana

Худеем вместе - Страница 158

Рекомендуемые сообщения

думаешь сладкое от недостатка витаминов любят?

Я раньше тоже сомневалась ;)

Ибо сколько я его ела...!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фиона, спасибо! Интересные хитрости..

Я коржи по типу "праги" пеку..это наверное, не бисквитные?

Там где яйца, сахар и мука - это бисквит.

А где еще плюс масло - это уже ближе к кексам. Но в них я уже крем и не делаю, а даже иногда кладу ягодки, особенно мне нравится с кислыми ягодами - клюквой, например.

Если всё же бисквит - то там надо меньше сахара в тесто (чем например в шарлотку), а недоложенный сахар в пропитку, а в крем совсем чуть-чуть ;) и получается не так сладко и калорийно. И совпадает кстати с рецептами опытных кулинаров.

А я вообще покупные торты не ем - нельзя из-за аллергии (в покупных консерванты и прочее). Вот и приходится учиться самой )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я не поняла..да или нет?

Любят сладкое не из-за недостатков витаминов, а потребность в сладком из-за неё...

ИМХО

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

думаешь сладкое от недостатка витаминов любят?

Мне кажется, что там какие-то микроэлементы есть )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любят сладкое не из-за недостатков витаминов, а потребность в сладком из-за неё...

ИМХО

ааааа...да, может быть..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там где яйца, сахар и мука - это бисквит.

А где еще плюс масло - это уже ближе к кексам. Но в них я уже крем и не делаю, а даже иногда кладу ягодки, особенно мне нравится с кислыми ягодами - клюквой, например.

Если всё же бисквит - то там надо меньше сахара в тесто (чем например в шарлотку), а недоложенный сахар в пропитку, а в крем совсем чуть-чуть ;) и получается не так сладко и калорийно. И совпадает кстати с рецептами опытных кулинаров.

А я вообще покупные торты не ем - нельзя из-за аллергии (в покупных консерванты и прочее). Вот и приходится учиться самой )))

намотала на ус..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×