Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 С сальцем и пампушками?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 До вечера ещё яблоками перебиваться буду, а потом по борщу и на зарядку! Спрошу еще раз-КАКвы едите яблоки в обед?! Я их очень люблю, но позволяю себе только вечером, иначе я готова просто слона съесть!))) очень сильно вызывают аппетит )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Вообще-то, можно гречку с кефиром, и вкусно и полезно. Я когда беремчатая ходила, меня доктор на гречку посадила, потому как прибавляла много, я неделю одной гречкой питалась, на ней хорошо худеть. ну все..Тогда буду завтра гречку..тока на воде..на кефире не могу..я их только отдельно люблю никакой диеты) вот на завтрак пару кусочков 7-зернового хлеба поджарила в оливковом маслице+горсточка оливок+пара маринованных корнишонов)))) кот утащил половину оливок))) до этого-90 приседаний,50 сек классической планки 3 круга комплекса из 5 упражнений на растяжку позвоночника из хатха-йоги щас попробовала отжаться три ха-ха у меня нереально слабые руки три раза и не до пола,а до половины))))) надо стремиться,чтобы хоть один раз правильно делать и полностью отжиматься)))) щас кашку гречневую приготовила жду,что к ней муж притащит из магаза) тем не менее,объемы уходят даже лучше,чем я планировала фоточки покажу позже)))))))))) через месяц-полтора) все,кто меня давно не видел,отмечают,что я схуднула больше на лицо,чем на попе,естественно) зато мне нравится линия скул) подтянулась,брылики ушли))))))))) Жду с нетерпением фотки...Ух ты какая молодец... Почти не пишешь, зато какие результаты! А я тока поныть хожу.. Ойо, Наташ, я только так смогла себя сфотографировать))) вечером мужа попрошу ;) Хорошенькаааааааая! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Спрошу еще раз-КАКвы едите яблоки в обед?! Я их очень люблю, но позволяю себе только вечером, иначе я готова просто слона съесть!))) очень сильно вызывают аппетит )))) Знаешь как говорят: "хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть" 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Спрошу еще раз-КАКвы едите яблоки в обед?! Я их очень люблю, но позволяю себе только вечером, иначе я готова просто слона съесть!))) очень сильно вызывают аппетит )))) Даш, я слышала от диетологов по телеку, что яблоки как раз по этой причине не всем худеющим подходят. Примерно у половины людей они вызывают зверский аппетит. У меня тоже..поэтому я яблоки не люблю..стараюсь не испытывать чувство голода никогда.. ну я уже говорила, что сладкий перец куда больше подходит на пожевать при голоде. И вкусно и голод хорошо утоляется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Знаешь как говорят: "хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть" Но если серьезно, то для желудка это плохо. Что-то там с кислотностью происходит у людей, у которых яблоки чувство голода вызывают. Изменено 31 Марта 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Лен, в разные стороны :)) я правда только беременная на нем занималась. Я так понимаю, что его нужно не совсем до конца накачивать? Правильно? Да, не полностью. Ты должна положить на него руку с усилием и он должен прогнуться на пару сантиметров. Самый простой способ узнать правильно ли ты накачала фитбол - это сесть на него и форма должна сохранится примерно на 95 процентов. Если твоя попа находится ниже колен, то мяч накачан плохо. В беременячем состоянии я бы не решилась на него садиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ойо, Наташ, я только так смогла себя сфотографировать))) вечером мужа попрошу ;) сильнааа! И баланс какой, поглядите!Прими моё искреннее восхищение! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Спрошу еще раз-КАКвы едите яблоки в обед?! Я их очень люблю, но позволяю себе только вечером, иначе я готова просто слона съесть!))) очень сильно вызывают аппетит )))) а у меня с яблоками всё ок, а вот от борща дичайший аппетит. Думала одна такая, но нашла коллегу по несчастью, теперь легче жить)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Моя диета и есть ПП. беда в том, что я все равно позволяю и собираюсь так и дальше делать все же иногда есть вредное. Например, на ДР смотреть как другие едят оливье не в моих правилах. Поэтому, поедание салатов уже нарушение моего ПП. Силы воли в тебе нет.))) Я в гостях плюю на то, что остальные едят. Мне нельзя и точка. А салаты с покупным майонезом вызывают расстройство желудка, теперь только домашний майонез. Изменено 31 Марта 2015 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее