Это популярное сообщение. oio Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 бебебе! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 ойо после тренировки кстати прочитала, что тяжесть и отеки после занятий провоцирует питье сразу после. Вродькак надо полчасика перетерпеть. Но второй уровень настолько суров, что делаю глоток воды даже в процессе. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Я тоже пью в процессе. И это нормально. у меня аж горло дерет, как пить хочется 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Так вот оказывается в чем причина моих отеков... я пью после тренировки и мне не напиться. тоже горло дерет сильно во время занятий. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Юль, ну буду рада, если поможет. Потому что я тоже после душа целенаправлено и обильно пью воду или чай. Однажды пиво И тоже тяжесть в ногах наутро. Вообще имею сколнность к отекам, не придавала значения, но теперь понаблюдаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LeKaIv Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Завтра пятница.... все запаслись весами и сантиметрами ? И нефиг сёдня жрать..... Я сегодня спасала творожок черничный и испекла запеканку, пока ела запеканку котлеты приготовились, ну я и катлеток налопалась и вот сижу доедаю катлетку живот уже под завязку и вдруг меня осиняет, что завтра пятница))) эх, будем надеяться, что в + не уйду))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Юль, ну буду рада, если поможет. Потому что я тоже после душа целенаправлено и обильно пью воду или чай. Однажды пиво И тоже тяжесть в ногах наутро. Вообще имею сколнность к отекам, не придавала значения, но теперь понаблюдаю. пиво это хорошо :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 а через два месяца мы будем феечки! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Блин. Еще два месяца терпеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 почем два? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее