LeKaIv Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 У кайцев еще и еда очень сладкая вся и мясная и рыбная и едят они не переставая по моему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Блин, я хотела пирожки испечь. с картохой((( испеки и ешь их на завтрак иногда можно себя побаловать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 т.е. утром каша. овощи и фрукты до 5 вечера. а вечером белки? Ну, мяско там)) У меня была такая крутая диета, на неделю всего. Но кокнулся выносной жесткий, а в инете не найду никак. Там вес оставался прежним, а объемы уменьшались, потому что жир сжигался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Ну примерно так, вот только одно мясо я, например, есть не смогу, хоть и мясоед. каши на завтрак. фрукты на перекус, а про овощи там ни слова, так что их на обед с мяском\рыбой и на ужин. КМК вполне правильно получится. Только морковь и свекла - это тоже быстрые углеводы. Изменено 20 Марта 2015 пользователем LeKaIv 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 а вот интересно про рис. Китайцы и японца очень много риса едят. Но не толстеют, наверное, из-за того, что они с этим рисом едет. Да? Блин, я хотела пирожки испечь. с картохой((( Ну вот, я все перепутала с углеводами :)) Жень, у японцев другой рис! И потом они его не солят вообще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 а рис для суши - правильный рис? Я тоже могу не солить)) Овсянку варю такую противную, почти без соли и сахара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Я в обычный рабочий день прохожу от 6000 до 8500 шагов. Сжигаю около 500 ккал (это ходьба+Джиллиан). Сплю 7 часов почти всегда. иногда чуть меньше. Сегодня много ходила, почти 12 000 шагов, но без занятий. Но вот с едой не получается. Я не понимаю, что такое сложные, несложные углеводы. Сложные это клетчатка, овощи, фрукты. Простые это хлеб, макароны, рис, картоха. Я так понимаю, что быстрые углеводы это овощи, а сложные - это все мучное. наоборот 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Напоследок назовите наиболее известные вредные привычки и способы избавления от них. Съедать булочку с утренним кофе. Обязательно позавтракайте перед тем, как выходить из дома. Это поможет избежать чрезмерного потребления сладкого. Использование лифтов и эскалаторов вместо лестниц. Больше ходите по лестницам. Использование тренировок в качестве повода меньше ходить в течение дня. На вашем шагомере ежедневно должно быть не менее 10 000 шагов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Напоследок назовите наиболее известные вредные привычки и способы избавления от них. Съедать булочку с утренним кофе. Обязательно позавтракайте перед тем, как выходить из дома. Это поможет избежать чрезмерного потребления сладкого. Использование лифтов и эскалаторов вместо лестниц. Больше ходите по лестницам. Использование тренировок в качестве повода меньше ходить в течение дня. На вашем шагомере ежедневно должно быть не менее 10 000 шагов. Эх, у меня две первые есть..И искоренить не смогу. Булки люблю и поэтому ем хотя б на завтрак половинку, но каждый день.. И без лифта не могу. За мной заезжают и важно ооочень быстро спускаться..а обратно иду с малявкой, ей трудно до 13 пешком. А сегодня чета лифты оба затупили, а мы с малявкой обе в туалет хотим, быстренько добежали до дома, я даже не запыхалась 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Запишите ойо в прогульщики. Рис с маслинами и жареной рыбой, пиво и сыр, урчащий кот на коленях. Законный выходной, второй с 4 марта. Таковы мои жалкие оправдания! Порицайте) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее