Merill Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 И самое главное: всегда беру воду в свою бутылочку у бортпроводниц, сразу при посадке... И много-много конфеток))) ну и веер опять же. Меня от потрясываний турбулентности прям в жар бросает... И в холод одновременно.... в разных частях тела... так и готова вскочить и бежать куда-то. Но из вагона метро еще можно выйти, а из самолета.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 12 минут назад, Merill сказал: И самое главное: всегда беру воду в свою бутылочку у бортпроводниц, сразу при посадке... И много-много конфеток))) ну и веер опять же. Меня от потрясываний турбулентности прям в жар бросает... И в холод одновременно.... в разных частях тела... так и готова вскочить и бежать куда-то. Но из вагона метро еще можно выйти, а из самолета.... ну от турбулентности многих бросает и в дрожь...и меня в том числе....я молюсь.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Ух... даже пишите страшно... ((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Вчера на Чемпионате Мира в Лейпциге - в далматинах (из 295 собак!!!) Лучший Представитель Породы - собака российского разведения. Лично знаю заводчицу и владелицу ))) Великолепная собака - чудесный результат! 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 4 минуты назад, Enola сказал: Вчера на Чемпионате Мира в Лейпциге - в далматинах (из 295 собак!!!) Лучший Представитель Породы - собака российского разведения. Лично знаю заводчицу и владелицу ))) Великолепная собака - чудесный результат! Наташа, а им хоть какие-нибудь материальные призы дают? Я имею в виду, что вот, конечно, здорово прилететь и выступить, но полёт стоит денег, проживание, ну мали ли что ещё. Заводчикам, конечно, слава и дополнительный плюс к стоимости щенков, а владельцам - что? Я имею в виду, конечно, только если это не два в одном ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 23 часа назад, Kochka сказал: Галь, ну мобыть сослуживец рядом будет, просто предупредить... Как правило, летаю я одна, без сослуживцев. А если б они и летели ( все же ж мужики у меня на работе-то, то ржали бы неимоверно...) Причем, страх у меня именно в самолете. На работе же тоже принимаю конструкции на высоте, и на кровлю забираюсь, и на Peccaniska-х "взлетаю" - все нормально, но перелеты..... 2 часа назад, Merill сказал: Галя, меня спас плеер.... аудиокниги... самые дурацкие, детские, смешные, те, что когда-то в детстве любила... Я Да, беру с собой книги, это совсем чуть-чуть успокаивает... Читаю... или молюсь... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 14 минут назад, GilleJulia сказал: Наташа, а им хоть какие-нибудь материальные призы дают? На больших выставках обычно хорошие призы. Не знаю что именно, ибо Эноль у меня ни разу в бэсты не выходила, но какую то технику могут подарить ))) Владельцам - не материальное поощрение в виде гордости за питомца и радости общения с себе подобными, больными на всю голову собачниками ))) Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Enola 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Все результаты Мира тут - https://showsystem.wds2017.de/results/frmTuloksetRyhma.aspx?N=2 Красивые фото, красивые собаки победители ) Уиппеты выступают только в воскресенье, записано 198 хвостов ) Грейсин папа там, будем болеть ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 9 минут назад, Enola сказал: Все результаты Мира тут - https://showsystem.wds2017.de/results/frmTuloksetRyhma.aspx?N=2 Красивые фото, красивые собаки победители ) Уиппеты выступают только в воскресенье, записано 198 хвостов ) Грейсин папа там, будем болеть ))) Там много русских победили, молодцы, хорошо собак держат! ) 12 минут назад, Enola сказал: На больших выставках обычно хорошие призы. Не знаю что именно, ибо Эноль у меня ни разу в бэсты не выходила, но какую то технику могут подарить ))) Владельцам - не материальное поощрение в виде гордости за питомца и радости общения с себе подобными, больными на всю голову собачниками ))) Не нематериальная гордость это понятно. Просто хотела узнать если они хоть полёт могут оплатить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 И автомобили владельцу, и золотые ошейники бывают. Зависит от уровня выставки. Иначе бы так не бились за все эти цацки. Слишком много денег вкладывается в выставочных собак. Это свой отдельный мир, бизнес, дрязги и грязь. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее