Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Enola

Природный дизайн для ближайшего Замкадья - Страница 217

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Merill сказал:

Все... еще дороже точно)))) Те бельгийские геометрические были от 5000 рэ метр... и ширина 140 см.

Ох, а я насмотрелась каких-то безумных цен и теперь 5 т.р. кажется вообще "даром".. 

Но и опять, мне то этих штор совсем чуть надо, в спальню и гостиную, на кухню наверное все-таки не хочу... А у тебя дом, там конечно.. сколько окон.. 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Marinanv сказал:

Ох, а я насмотрелась каких-то безумных цен и теперь 5 т.р. кажется вообще "даром".. 

Но и опять, мне то этих штор совсем чуть надо, в спальню и гостиную, на кухню наверное все-таки не хочу... А у тебя дом, там конечно.. сколько окон.. 

вот я и задумалась... И решила пока не брать в голову)))

Но красивые, чтоб их.. Правда, дизайнер в салончике том сказала, что у них эти ткани еще никто на полные шторы не брал :fund02030:  Только в виде отделки, ламбрекена... Но это был простой салон на Нахиме, ноу нейм вообще.

• Лайк 2

2 часа назад, Enola сказал:

Не показывала... Переживаю... (((

Да, такие "БОГАТЫЕ" стекла не в ваш интерьер... Я надеюсь, найдётся решение, которое вас порадует и успокоит. У вас от всей квартиры впечатления мира и гармонии, пусть и на душе будет так.

• Лайк 4

46 минут назад, Ciel сказал:

Да, такие "БОГАТЫЕ" стекла не в ваш интерьер...

Не то слово... ((((

Я вообще сама настолько сильно "люблю" золотой, что у меня ни одного украшения сроду не было из желтого золота... А тут - на тебе... ((((

48 минут назад, Ciel сказал:

Я надеюсь, найдётся решение, которое вас порадует и успокоит.

Спасибо за добрые слова!!!

• Лайк 3

Друзья - нужен совет...

Необходимо окончательно утвердить ткань на диван в кабинет.

Первоначально оговоренный вариант - пополам бархат/рогожка, однако пребываю в сомнении - может сделать весь бархатный... Бархат-велюр, конечно, будет смотреться гораздо респектабельнее.

Паралельно рассматривается вариант перемещения сюда ковра из гостиной, поэтому показываю вариант с ковром.

1 - диван весь из бархата. Бархат серый, верхний - для дивана. Нижний тут, зеленовато-голубой, пойдет на пуф. Ну и штора рядом

2 - диван весь из рогожки ( к сожалению фото сильно разного размера - только маленький кусочек удалось вырезать )

3 - диван комбинированный - сидушка и спинные подушки из бархата, все остальное из рогожки

Природный дизайн для ближайшего Замкадья

Природный дизайн для ближайшего Замкадья-2

Природный дизайн для ближайшего Замкадья-3

или же

4 - диван бархатный, но ковер не этот. А просто светлый однотон ( или с невыраженным рисунком ). Суровость дивана "разбавить" светлыми подушками...

Природный дизайн для ближайшего Замкадья-4

Изменено пользователем Enola
  • Лайк 1

Мне кажется,точно не надо комбинировать - рогожка и бархат разные истории. Весь бархатный диван наряднее

Ковер на прикидках мешает оценить картинку - со стеной слишком много узоров 

• Лайк 4