Enola Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Америка, Оль... Кравет и иже с ними )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Все... еще дороже точно)))) Те бельгийские геометрические были от 5000 рэ метр... и ширина 140 см. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 2 минуты назад, Merill сказал: и ширина 140 см. А они все примерно по 140 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 1 час назад, Merill сказал: Все... еще дороже точно)))) Те бельгийские геометрические были от 5000 рэ метр... и ширина 140 см. Ох, а я насмотрелась каких-то безумных цен и теперь 5 т.р. кажется вообще "даром".. Но и опять, мне то этих штор совсем чуть надо, в спальню и гостиную, на кухню наверное все-таки не хочу... А у тебя дом, там конечно.. сколько окон.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 16 минут назад, Marinanv сказал: Ох, а я насмотрелась каких-то безумных цен и теперь 5 т.р. кажется вообще "даром".. Но и опять, мне то этих штор совсем чуть надо, в спальню и гостиную, на кухню наверное все-таки не хочу... А у тебя дом, там конечно.. сколько окон.. вот я и задумалась... И решила пока не брать в голову))) Но красивые, чтоб их.. Правда, дизайнер в салончике том сказала, что у них эти ткани еще никто на полные шторы не брал Только в виде отделки, ламбрекена... Но это был простой салон на Нахиме, ноу нейм вообще. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ciel Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 2 часа назад, Enola сказал: Не показывала... Переживаю... ((( Да, такие "БОГАТЫЕ" стекла не в ваш интерьер... Я надеюсь, найдётся решение, которое вас порадует и успокоит. У вас от всей квартиры впечатления мира и гармонии, пусть и на душе будет так. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 46 минут назад, Ciel сказал: Да, такие "БОГАТЫЕ" стекла не в ваш интерьер... Не то слово... (((( Я вообще сама настолько сильно "люблю" золотой, что у меня ни одного украшения сроду не было из желтого золота... А тут - на тебе... (((( 48 минут назад, Ciel сказал: Я надеюсь, найдётся решение, которое вас порадует и успокоит. Спасибо за добрые слова!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Друзья - нужен совет... Необходимо окончательно утвердить ткань на диван в кабинет. Первоначально оговоренный вариант - пополам бархат/рогожка, однако пребываю в сомнении - может сделать весь бархатный... Бархат-велюр, конечно, будет смотреться гораздо респектабельнее. Паралельно рассматривается вариант перемещения сюда ковра из гостиной, поэтому показываю вариант с ковром. 1 - диван весь из бархата. Бархат серый, верхний - для дивана. Нижний тут, зеленовато-голубой, пойдет на пуф. Ну и штора рядом 2 - диван весь из рогожки ( к сожалению фото сильно разного размера - только маленький кусочек удалось вырезать ) 3 - диван комбинированный - сидушка и спинные подушки из бархата, все остальное из рогожки или же 4 - диван бархатный, но ковер не этот. А просто светлый однотон ( или с невыраженным рисунком ). Суровость дивана "разбавить" светлыми подушками... Изменено 24 Марта 2017 пользователем Enola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Я - за весь бархатный! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Мне кажется,точно не надо комбинировать - рогожка и бархат разные истории. Весь бархатный диван наряднее Ковер на прикидках мешает оценить картинку - со стеной слишком много узоров 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее