Это популярное сообщение. listok Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 1 минуту назад, Enola сказал: А ужас еще, что завтра должен приехать журнальный столик к дивану!!! А у меня на него декора не рассчитано... ну, ничего себе ужас всем бы такие ужасы к Новому году а декор - чепуха, найдется, был бы столик. Мандаринки насыпешь в вазу и т.д.и т.п. я уверена, что украсишь и столик, и украсишь опять замечательно красиво 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Еще для настроения и с самыми теплыми пожеланиями для всех форумчан!!! Не знаю чье творение - найдено на просторах инета (да простит меня великодушно его автор ) Новый год исполнен торжества, За окном сугробы стелит вьюга, Добрые, красивые слова Говорим с улыбкой мы друг другу. Пожелать и я хочу, друзья: Будет пусть, и это в нашей власти, Каждое мгновенье бытия Искоркою маленького счастья! На развилке верный выбрав путь, Жить всегда по правде и красиво. Но при этом – чтоб не утонуть Ненароком в море позитива. Сбудется всё – стоит разглядеть В бликах света свет животворящий. И о прошлом чтобы не жалеть, Надо не забыть о настоящем. Хочется от сердца пожелать Жить в любви – как много это значит! Да пребудет с вами благодать, И не забывает вас удача. Пусть же счастье входит в каждый дом! - В Новый год желаю, чтоб так было.Пожелаю также, чтоб потом Никогда оно не уходило. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Я все время разглядываю твои шарики, Наташ)))) Очень-очень красивые) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Наташечка! Хорошего года! Всем здоровья, благополучия и чтобы декор консоли был самым сложным выбором в твоей жизни) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Спасибо, Танюша!!! Тебе тоже - всего самого наилучшего!!! Здоровья, счастья и удачи!!! Дизайн консоли - это мега-вопрос! )))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) А вот и наш новогодний "ужас" - столик журнальный к дивану ))) Столик от Косморелакса предоплачен в конце мая и все-таки добрался! Красиво Кабоша отражается - никакого декора не нужно ))) Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Enola 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Наташа, с наступающим новым годом!!! Желаю чтобы каждый день в новом году был светлым и позитивным! :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Спасибо, Марина!!! И вашей семье - всего самого прекрасного!!! Путешествий - самых разнообразных! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Очень красиво, Наташа! Вот разглядывала сейчас очень долго со всеми деталями - очень и очень красиво! Счастливого Нового года твоей семье, твоей маме и собакевичне здоровья, здоровья, здоровья и всем вам много позитива в наступающем году! Изменено 30 Декабря 2016 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Спасибо! Все готово к встрече Нового Года) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее