Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 2 часа назад, cossack сказал: Красотища .... новогоднее настроение у всех .... ёлки шикарные к кому не зайдёшь и только я играюсь в ролевые игры надраиваю, собираю, устанавливаю НО не ёлку ;)) Я ещё даже и не купила её... так что... не один.... буду доставку на 9-е заказывать... от манагеры поржут с меня.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Почему поржут то? Если доставка на 9-е - так впереди еще Старый Новый Год и Китайский )))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Наташа, очень красивые игрушки подобрала на свою главную елку, очень! И декор замечательный, и мамина елочка хороша. Молодцы! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Только что, Enola сказал: Почему поржут то? Если доставка на 9-е - так впереди еще Старый Новый Год и Китайский )))))) Так и скажу им если чё...ггг... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Наташа, а выложи, пожалуйста, свою красавицу-консоль в новогоднем убранстве в "Консоли", она у тебя так хороша! Изменено 27 Декабря 2016 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Ой, я что то стесняюсь в "Консоли" то... а я еще синих ваз прикупила... )))) наверное - солить их буду ))) но не могла пройти мимо.... Зря мне зарплату дали раньше Нового Года... )))) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Enola 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 4 часа назад, Монстрик сказал: Так и скажу им если чё...ггг... Напомило - когда нам доставщики привезли нашу ванну 190 х 90, они тоже глумливо интересовались - буду ли я в ней огурцы солить ))) много ли они понимают, манагеры... В елках... И ваннах )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Только что, Enola сказал: Напомило - когда нам доставщики привезли нашу ванну 190 х 90, они тоже глумливо интересовались - буду ли я в ней огурцы солить ))) много ли они понимают, манагеры... В елках... И ваннах )))) ты б им ещё бы и про кабачки сказала....ггг... так себе бы хапать начали то же.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 1 час назад, Enola сказал: Ой, я что то стесняюсь в "Консоли" то... это ты зря! она у тебя чудо как хороша! Цитата а я еще синих ваз прикупила... )))) здорово! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. agma Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 2 часа назад, Enola сказал: Ой, я что то стесняюсь в "Консоли" то... Если хозяйка темы просит, значит надо уважить ее)), значит считает, что достойна ее темы. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее