Nataliya13 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Мы на ШЭ, 98Б ездим за Саянами, в Герстендорф. Только в субботу там были, народу нуль. Вот где-где, а там никогда ничего лишнего не назначали и даже от моих желаний раз за разом отговаривают.))) Пишут есть рентген... узи есть, а с рентгеном ТТТ мы не сталкивались. В Балахе еще клинику хвалят, в кот. мы были, но там по полной программе все, мне кажется и народу много, конвейер какой-то.)))) Изменено 5 Июня 2017 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Они обе красотки! Дай бог им обеим здоровья.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Какое смешное дитё. И башмачок лаковый! Меня с собакой, сбитой машиной, отправили в человеческую травму. Там рентгенолог-собачница (кстати, проекцию она сама лишнюю сделала и именно на ней была видна трещина). Я жутко боялась, что очередь меня прибьет (собака довольно большая, на руках, не в сумочке тайком), но как-то обошлось, пожалели нас. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 16 минут назад, Soima сказал: И башмачок лаковый! Это носочек ) С прорезиненным кончиком... 16 минут назад, Soima сказал: Меня с собакой, сбитой машиной, отправили в человеческую травму. Повезло, что рентгенолог была собачницей. Нашла рентген в Первомайском вет-центре. Удобно, что круглосуточный. После работы сгоняем в среду или четверг - дай бог бы очередь небольшая... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Только что, Enola сказал: Повезло, что рентгенолог была собачницей. Ну она не случайно была собачницей, у них с ветклиникой "картельный сговор" был. У собаки тогда был перелом таза, трещина, и она виртуозно распластала пса на столе и сделала правильный ракурс, спасибо ей. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) В тему непредсказуемых мужей ) Мой дождался пока вымыли окна и навели чистоту - и... запланировал утепление балкона... (((( Надо срезать гипсокартон на обеих, примыкающих к остеклению стенках - и снова запенить стыки и закпихать туда утеплитель... ну а потом - восстановить гипсокартон, шпаклевать и красить... Короче - разруха у нас... (((( И плохо себе представляю, как занова всю квартиру отмыть... ((( Как же я НЕНАВИЖУ ремонт!!! ((( Изменено 5 Июня 2017 пользователем Enola 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Жесть, Наташ) и ктото потом называют нашу логику Женской)) держу кулачки, чтобы все прошло быстро и безболезненно! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 22 минуты назад, Enola сказал: Мой дождался пока вымыли окна и навели чистоту - и... запланировал утепление балкона.. отличный муж ... балкон надо утеплять ;)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, Huanita сказал: держу кулачки, чтобы все прошло быстро и безболезненно! Спасибо, Танюш! Вандализм какой-то и издевательство... ))) Пока не закончат - я туда не поеду, моя нежная нервная система этого не перенесет... ) А из хорошего - сразу после разрухи обещают диванчик, пуф и новые шторки в спальню... ))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Наташ, зато сейчас все сделаете и потом будет тепло и хорошо) Чем каждый раз думать "надо было утеплять балкон"...... Оно того стоит ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее