Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 5 минут назад, VikMor сказал: В качестве бреда - если изнутри приладить шторки из вуали.... Должно получиться более матовое стекло... Почему бред то - это один из вариантов... Но боюсь, не получится... ибо эти... столярщики - и с внутренней стороны приклеели такой же декор! т.е. стекло изнутри не гладкое... Оксана говорит - мастики какие то есть - можно попробовать замазать изнутри... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) У шкафов в верхнем цоколе должны быть брашки... Предполагались такие... Даже мне удалось их найти на Али и заказать, но именно в этот момент китаец сменил ассортимент - и плафоны стали вытянутые и страшненькие... Денег отдавать китайец никак не хотел и уговорил меня на вариант, как у первого, только с прозрачным плафоном... Взяла, бестолковая, но вот сейчас прикинули к шкафам - не подходят совсем... ((( Ищу теперь где-нибудь первоначальный вариант, или аналог... Или еще что поинтереснее... Так что - если кто увидит подобное - поделитесь, пожалуйста, контактом... Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Enola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Наташа, ну просто шикарнейшие шкафы, на мой не перфекционисткий вкус очень красивые, совсем матовые стекла мне не очень нравятся..они буду дешевить, кмк 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 21 минуту назад, Huanita сказал: совсем матовые стекла мне не очень нравятся.. А бахарло-то, барахло как прикрыть теперь??? Оксана, правда, советует тогда все - по красивым коробкам... Ну и - просвечивать только коробки будут. Одинаковые. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Наташ, красивые шкафы! Я тоже голову ломаю, как увеличить матовость на шкафах в ванной (у меня там тоже стекло не должно было просвечивать) А в итоге - видно все равно ( По поводу бра.. можно оригинал заказать, правда 2-3 месяца ждать (хотя внизу мелким шрифтом - есть срочная доставка 1-2 недели, подробности по телефону)) интересно, сколько за такую срочность просят) .. http://reloft.ru/collection/bra-1449833576/product/bra-1415619327 Или попробовать тоже оригинал, но через американскую доставку? Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) я "матировала" стекла в шкафах, наклеив изнутри матовую пленку. Выглядит с пленкой нормально, и не догадаешься, что не само стекло. Все равно несколько просвечивает то, что близко к дверке, но то, что чуть в глубине, не видно Можно взять затемненную пленку, как на окна клеят, по крайней мере попробовать, она и вовсе стоит копейки, не получится - оторвешь, выкинешь С мастикой я бы побоялась связываться - не уверена, что удастся нанести ровно, без разводов, особенно с учетом того, что сзади тоже есть раскладка Изменено 13 Апреля 2017 пользователем listok 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 2 часа назад, Enola сказал: Из плюсов - шкафы отлично попали в цвет стен А бахарло-то, барахло как прикрыть теперь??? А бахарло-то, барахло как прикрыть теперь??? Оксана, правда, советует тогда все - по красивым коробкам... Ну и - просвечивать только коробки будут. Одинаковые. сорри ... не сдержался я больше не буду ..... наверное ....а сами по себе шкафы мне понравились 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 лучше в коробки... ну а хранить будешь книги? для барахла есть гардеробка? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Наташа, в магазинах продают спрей краску в балончике - Frosted Glass для матирования стекла с эффектом инея почитать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 шкафы супер! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее