lavandule Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 1 час назад, Enola сказал: Спасибо, друзья!!! Выбрали бархат, завтра предоплачу диван и ткань и будем ждать :))) П цвет какой? P.S. Ты так и не показала какой формы диван будет :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 а я решила, что зевнула диван... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Покажу, когда готов будет :) должна ж быть некая интрига... )))) но формы - вполне лаконичные:) никакого Версаля :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 Наш славный бригадир - дай Бог ему здоровья - очередной раз спас нашу квартиру после столярочных косяков. Молдинг перенесен вплотную к правому шкафу, симметрично левой стороне. Зона обоев расширена ( на фото - только что поклеянные, влажные еще ) В активе - диван возможно сделать на 10 см шире, чем планировалось. В пассиве - куча моих седых волос и потерянные выходные... 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 А на кухонный балкончик приехала еще парочка Мастерсов... Мега удобные стульчики ))) 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Читаю про лакомства для собак... нда... куда бежать и чем свое чудо порадовать уже не понятно... Про ТитБит написано, что их вообще вымачивают в 3% растворе технической перикиси водорода, чтоб светлые и рыхлые стали... ((((( а мои его всю жизнь жрали... ((( Не, что что за нафиг... (((( А "Деревенские лакомства" делают в Китае и про то производство еще больше страстей... (((( Как жить... Девы глумливые с собачьего форума иллюстрацию нашли... подобных лакомств... для людей... ) Хрустящая лягушка и соловьиный помет... ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Можно поделиться? У нас вопрос лакомств довольно остр, мы занимаемся спортом, лакомств нужно много. ))) Очень хорошо пошло "печеночное печенье". ))) печенку (любую) кручу в комбайне с ножом - крыльчаткой (можно через мясорубку), добавляю овсянку (Геркулес) до консистенции сметаны, не самой густой, чтобы лилось. Если в мясорубку, то овсянку тоже провернуть, чтобы была мука, а не хлопья. На бумагу для выпечки на противень вылить тонким слоем (3-5мм), и на самый тихий огонь в духовку, скорее сушить, а не печь. Я сушу до слегка резиновой консистенции, легче ломать в процессе. Храню в холодильнике. За это печенье могу увести всех собак на нашем выгуле, если захочу. )))) теряют волю как тот слон. )))) ЗЫ. Добавить соль и перец, и можно под пиво. ))) Изменено 28 Марта 2017 пользователем VikMor 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Наташ, перекись водорода неустойчивое соединение. Думаю собакам ничего не будет от лакомства. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Наташ, раньше пускали в ход рекламный ход, мол все для животных из натурального делают, т.к. они что попало есть не будут, животных не обмануть, и т.д. Ерунда это все. Производители всегда ищут возможность уменьшить себестоимость и получить бОльшую выгоду.. Так же как не станут делать продукты для животных из мяса молодого теленка и т.д. и не станут использовать дорогие, но менее вредные консерванты.. Даже если и будут, то все равно разбавят дешевыми.. При этом добавив чуть полезного продукта, уже могут написать на упаковке "из утиной грудки" например... Одним словом, можно быть уверенным только в том, что сам приготовил.. Я вот стараюсь избегать продуктов, которые перетерты, перекручены и т.д. то есть когда я не понимаю что там может быть.. в составе... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Мне подсказали в бетховине для кошек пожевать-погрызть, например, вялить/сушить в духовке куриные грудки или шейки самим. Изменено 28 Марта 2017 пользователем Nataliya13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее