tatatulka Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Я бы временно разместила на консоли несколько небьющихся предметов разной формы, высоты и веса. Стопку книг, пластиковую вазу с веткой, бутылку с водой), фото в рамке без стекла и т.п. И попробовала какое-то время попробовать походить мимо, посидеть на диване - пожить с этим, чтобы понять, какой формы и веса предметы можно рассматривать в нормальной композиции, а какие только и будут летать, хоть привинчивай. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Прибыла декоративная накидка на покрывало. ))) Она тоже двусторонняя. На фото весь комплект – лежит светлой стороной. Просила я одну маленькую подушечку для кресла. А нам привезли 6!!!! И все – чудесные. Так что еще в выходные сделаю примерку в кресле других вариантов ( они, правда, для кабинета предназначаются ). 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Наташа, спальня очень нежная. И все такое красивое!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Спасибо, Женечка! Погладить бы, конечно, накидку с покрывалом не мешало... но я пока не разжилась утюгом в этой квартире :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Они и так хороши, Наташ)))) Вот, правда... нет предела совершенству)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Как нежно все 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Предел есть :))) В спальню осталось докупить маленький круглый столик - рядом с креслом. И столярщики закроют нишу на противоположной стене шкафом. и УСЕ - больше туда ничего не нужно :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 очень красивая спальня, вот я тоже хотела бы добиться такого ощущения - прям обволакивающая... сразу хочется там расслабиться и заснуть 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Шкафы усиленно обсуждаем сейчас - и по фасадам и по наполнению... В спальне планировались также жалюзийные дверцы под эмалью, как и в коридоре - но... муж встал насмерть против... Пришлось пойти на компромисс. Будем делать канелюры, как на межкомнатных дверях и ТВ тумбе в гостиной... Пытаюсь себя успокоить, что не буду сильно расстраиваться, если бяка получится... Но боюсь, что это как раз и грозит... а спальню жалко испортить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 покажите, пожалуйста, остальную часть спальни. Есть шкаф? дверь слева от кровати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее