Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 Спасибо огромное!!! Про ковер - да, мне уже советовали его в кабинет переместить... ))) Так и сделаю, если для гостиной что-то удачнее подвернется. Но пока будет тут жить - с ним уютнее... А кабинет все равно пока пустой... почти.... )))) Кусочек тканьки - вот вырезала из фотки ))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Для окончательного завершения спальни – туда еще Японский мховый Сад шьется… но меееедленнооооо… Совсем прям с улиточной скоростью… То ли лето, то ли голова не тем занята ))) Кроме серединки осилила пока только один уголочек прудика с камнями… Еще даже без бисера, но цвета… Цвета – прям наши )))) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Кресла чудесные и отлично вписались в интерьер, хорошо это у тебя получилось...продумано.... Спальня прям нежная такая получилась. А у меня вот вопрос, прям вот каждое утро кровать так чудесно заправляется и будешь дорожку расскладывать, ту, что для равновесия у тебя в планах? Да? Тогда ты прям молодец!!! завидаю, чесслово.... А я вот с утра по быстрому - свернула-закинула в гардеробную одеялко - накинула быстро тяп-ляп покрывало - забросила 2 подухи сверху ....и ускакала на работу....вечером прихожу-все верх дном - подухи набекрень-покрывало в кучку...собачка изображала из себя хозяйку....И сразу Алину вспоминаю - ей мои фото заправленной кровати не нравятся, потому что я не умею ее красиво заправлять....да мне и некогда ей, кровати, особо время уделять...ну в выходной могу...ага...но толку -ноль-та же собачка, да плюсом Унучек.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Kochka, заправляйте покрывало внутрь боковин кровати. Занимает пару минут всего. Я могу днем и прилечь поспать с пледом. Потом только подушки сложить, не нужно перезаправлять всё заново. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Девчат, мне легче - у меня муж заправляет :)))) Аккуратист. Чуть не подрались с ним - как расставить подухи для фотканья :))))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 А собашкам - в спальню низзяяя... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 А собашкам - в спальню низзяяя... :)))) а она у нас слово нельзя в спальню - не понимает...ггг... это только тогда держать двери в спальню все время закрытыми - так тоже не вариант для нас... в нашей семье к этому относятся проще...и кошка и собака и Унучек все любят это пастбище...гггг ...двери закрываются только на ночь, а часиков максимум в 7 утра кошка с собакой начинают ломиться в двери и если не откроешь, то все равно уже не поспишь...ну вот такой у нас уклад.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Kochka, заправляйте покрывало внутрь боковин кровати. Занимает пару минут всего. Я могу днем и прилечь поспать с пледом. Потом только подушки сложить, не нужно перезаправлять всё заново. У нас покрывало двухстороннее простеганное, оно в боковины просто не проходит....сейчас пишу и вспомнила - мы же в июне привезли еще одно и даже не примерили ни разу....может быть вот его и получиться заправить...спасибо за идею... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 А у меня вот вопрос, прям вот каждое утро кровать так чудесно заправляется и будешь дорожку расскладывать, ту, что для равновесия у тебя в планах? а я схитрила - дорожку на липучках к покрывалу пристегнула, облегчила мужу жизнь (тоже он постель заправляет), теперь она сразу на месте, не надо каждый раз ее двигать, выверять. И убирается с покрывалом вместе, и расстилается Наташа, очень красиво все! супер-замечательные кресла действительно "закруглили" гостиную. Шкаф-тумба очень хороши, добротные, основательные. Пуфик на их фоне еще веселее играет - радостный И банкетка отлично "закругляет" спальню, с ней шторы теперь совсем правильными-родными смотрятся. Вообще в спальне уже не набор очень красивых отдельных элементов, а такой волшебный и полнозвучный ансамбль. Подушечку еще на кресло кинуть 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 У нас покрывало двухстороннее простеганное, оно в боковины просто не проходит....сейчас пишу и вспомнила - мы же в июне привезли еще одно и даже не примерили ни разу....может быть вот его и получиться заправить...спасибо за идею... Во! А писала, что аж одежду променяла на него, так хотела, так хотела )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее