Это популярное сообщение. z2v Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 На днях в Уютерре вот эта серия понравилась, на консоль не подойдет? http://www.yuterra.ru/catalog/dekor/figurki-statuetki/?cl=8955 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Они классные))) я живьем видела. Рассматривала жирафика, как декор на поддержку для книг, но они смотрят в одну сторону. И великоваты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Всем - огромное спасибо за идеи! В общем - буду потихоньку присматривать вазы, рамки для фото и фигурки... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Я бы ещё рассмотрела шкатулки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Вниз консоли - как идея. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Vesper77 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Верно! Совсем про них забыла... а ведь у меня пара маленьких вышивок лежит - как раз можно оформить в виде шкатулки! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Приехала консолька для дивана – изящная и точно под цвет нашего пола… Так что – слилась с обстановкой… шикарная консолька ......как по мне очень изящная ...... только эт самое ..... почему в цвет пола? ..... и почему все от этого в восторге? .... Она же именно, что слилась и потерялась .... нет? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Слилась, но не потерялась... :) Мы ее декором поддержим. :) Помним, что еще в гостиную добавится обеденный стол, тумба под ТВ и сервант. И в довершение картины - раздвижные двери между гостиной и кухней (на которых настаивает муж). И это все будет сильно-сильно деревянным :)))) Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Enola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Исключительное ИМХО на уровне ощущений, не для оспаривания, но если все будет сильно деревянным, то может консольке самое время было бы быть поярче?? Сильно меня её слитность с полом смущает ;)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Там еще акцентные кресла будут... со временем... :)))) Яренькие... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее