Agrippina Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Наташа, я бы тож страдала)) И хорошо, что мечты сбываются. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Это точно - цены не гуманные :( У нас конструкция из огнестойкого гипсокартона, а сверху жаропрочное закаленое стекло. Все нормуль ( уже 3 раза камин жгли :) ) У нас тоже из огнестойкого гипсокартона, но только верх (навес над камином) А саму топку хотим встраивать в столешницу, сама столешница будет, видимо из кварца, но все равно выходит что защитный кожух нужен (сталешница будет накладываться на полки из дерева) - поэтому задачка получается )) Вот и думаем как отделаться "легким испугом" ) Еще Деко флейм тут интересуется, почему мы не хотим брать автоматический камин.. так то странный вопрос - цена 800 тыщ на нашу линию в 1 метр выходит.. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Все! Ремонт можно объявить полностью законченным!!! УРА!!! Поздравляю, Натуль!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Ага - мы тоже взяли самый простой, без всякой автоматики. И могу точно сказать - проблемы с розжигом были только в первый раз, пока короб горелки не прокалился. А теперь - она зажигается моментально :) Защитный кожух - это чтоб столешку защитить? Вообще мне кажется - кварц должен выдерживать высокие температуры. К тому же - особенно сильно у нас греется только верхнее стекло, а то, что на поверхости, в которой стоит горелка - чуть теплое.. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Enola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Защитный кожух, эта такая штука, куда ставиться сама топка.. У нас под столешкой дерево, поэтому все переживаем, хотя говорят что не обязательно.. Спасибо за информацию про нагрев, а то я пока плохо представляю что такое биокамин (как себя ведет) Надеемся наш дизайнер ближе к делу найдет выход, что и как сделать... А вы уже диван в гостиную выбирали? Я что-то в фотографиях не видела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Наташ, а можно как-нить фото с горящим камином? (у меня чет остались воспоминания еще с тех пор, когда он не совсем доделан был... но про стекла помню, их переделали, подогнали по размеру). Очень интересно посмотреть. А часы там прижились? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) У нас без кожуха :) Но и дерева нет... гипсокартон... Галин, камин в "горящем" состоянии - только древняя фотка. Снимать огонь - ну практически невозможно, только нацелишься, а язычок пламени уже пропал... А часы прижились, как родные:)))) Еще камину надо подсветку доделать - это вот последне,что от ремонта осталось... Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Enola 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Диваны пока не выбирали... Денех нету :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Наташ, поздравляю!!! Красота))) Одна из моих любимых квартир на форуме))) Камин - просто мечта, цвет кухни замечательный. Ну все... все хорошо! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Наконец-то доделали подсветку камина в декоративном карнизе. Прораб наш, огромный молодец в очередной раз – победил проблему непомещающегося в карниз трансформатора. Про-штробили внутрь шкафа и аккуратненько закрепили его на антресоли. Выглядит подсветка так – с выключенным верхним и с включенной дорожкой встроенных светильников. И часы… Они мне особенно нравятся с включенной точкой по центру – от нее идут загадочные тени… Еще б, конечно, нужны фото в сумерках – а ведь, как назло – даже солнце вышло, когда я снимала… Сделаю потом как-нибудь, с горящим камином… Подсветка со светодиодной лентой у нас осталась на будущей тумбе под ТВ в гостиной, после чего закроем этот вопрос… Утомили меня что-то эти ленты, трансформаторы – как положить, как закрепить, чем прикрыть… сплошной оверхэд и висящие провода… :))) 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее