agma Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) И обещанный кухонный фото-спам… Парочка крупных фот, далее обычные… Неприятность с навесными шкафами – не влезают туда бокалы… Стекло, видимо, придется держать в будущем серванте в гостиной… Полностью вся последняя порция фот (крупнее) – на Галерее, если вот от этой покрутить вперед… http://solodovan.gal...h?ph=bKUZ-gpeon А может одно стекло-полочку убрать в каком-нибудь шкафчике, чтобы бокалы вошли? Изменено 11 Января 2016 пользователем agma 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 мне часы над камином нравятся; про столешку и балки я сама увидела :), на острове классная столешка :) (на остальной кухне обычная, а эта прям остров:). Винный шкаф да, весчь! Про оформление вышивок: я вот на праздниках сподобилась сходить с вышивками в багетку... ну что, затратное, однако, мероприятие... при том, что дяденька еще стеснялся предлагать мне варианты подороже и всячески старался удешевить мероприятие... Так что с одной стороны лучше оформлять вместе, чтобы гармонировало... а с другой - будет дорого... А с третьей - если сделать дешево, то потом сожалеть, что можно же было и более интересно оформить... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Муж сразу предложил полочку убрать... Но жалко... столько места пропадет... Там еще такая фигня, что в дно ящиков встроена подсветка, оно стеклянное - так муж опасается что-либо туда ставить. Получается, что я уже лишилась одной из полок... :) Про оформление знаю... :( Еще к октябре приценялась - все более-менее приличное стоит, как чугунный мост... Буду копить деньгу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Супер!!!! Ванна с подсветкой просто космос!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Совсем меня здоровье покинуло в этом году... :( и не мудрено - високосный год уже начался, да еще и козлячий год пока не ушел..... Но квартирка - радует глаз своим позитивом и уютом....болезнь твоя скоро пройдет и ты тоже начнешь радоваться в полную силу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Цапли очень популярны у творческих людей)) http://7days.ru/stars/instagram/renata-litvinova-razbiraet-podarki-na-den-rozhdeniya.htm 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 У нас не цапли, а японские журавли :))) Нинон, козлячий год для меня - хуже некуда... А уж какой будет високосный - боюсь предположить... Не знаю даже про радость - может уже меня навсегда покинула.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 У нас не цапли, а японские журавли :))) Нинон, козлячий год для меня - хуже некуда... А уж какой будет високосный - боюсь предположить... Не знаю даже про радость - может уже меня навсегда покинула.... Наташа!! Ты что такое говоришь-то?!?! А ну отставить думать о плохом! И тем более еще и настраиваться, что высокосный что-то значит! Ерунда это полная! Любой промежуток времени может быть успешным или не очень! Я верю в полосатость!! За черной полосой обязательно наступает светлая, ну вот "к бабке не ходи" - все 500%! Занимайся давай здоровьем и быстрее выздоравливай! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Спасибо, Натусь! Буду стараться... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 про психосоматику б хорошо понимать... наше состояние духа и души немалую роль играют в самочувствии и самоощущении... ничего не поделаешь, случается и то, что нашей воле не подвластно, с чем "смириться" очень трудно даже через много лет... но это никак не зависит от високосности ведь... и никому лучше не будет, если дать волю своему "страданию"... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее