Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 "На фронт" завтра поедем :) будет что-то новенькое... :) Прораб сказал, что можно уже завозить наше добро - плитку/сантехнику - честно закупленное еще в ноябре :))) Завтра доставка - будем проверять. По прошлой неделе сводки такие, что почти доделали стяжку, сделали отопление и водоснабжение (фильтры, аквастопы, т.д.) Такая получилась красивая отопительная гребенка в шкафчике - что прям хоть на выставку :) Муж мой остался очень доволен прогрессом и качеством... Да , собственно, мы оба так восхитились, что разинули варежки и даже ничего не сфоткали - т.ч. показать нечего :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Такая получилась красивая отопительная гребенка в шкафчике... Тоже хочется получить эстетическое наслаждение. Показывайте и ее обязательно) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Обязательно, Кирилл... Самим хочется запечатлеть данный объект :) Тем более, что больше пока и показать то нечего :) Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Enola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 "На фронт" завтра поедем :) будет что-то новенькое... :) "Завтра" было вчера.... :)))) И.... ???? :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 завтра - оно каждый день завтра :) оно такое :) люди там, небось, ударно трудятся в выходные... *хотелось бы надеяться может, нам по итогу выходных покажут прогресс? :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Я подозреваю, что ТАМ - каждый день прогресс.... но нам не рассказывают :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 ну, я всегда говорила, что полноценно вести две темы в разных местах - утопия. Да и огромная трата времени. Когда нужен будет совет, может быть и спросят :) Но опять же, никто в этой жизни никому ничего по большому счету не должен (может быть, за исключением отношений родители-дети... и то не факт). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Наташа, ты ТАМ? Хотелось бы и здесь как-то.. (( Я ссылку удалила давно.. Приходи, соседка! Вкусного пива попьем, а? *заискивающий взгляд с хлопающими глазками)) Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Завтра было вчера, но фот, увы нет... На квартире была масса народа плюс прием плитки сантехники - снимать было реально некуда... Так что пока словами :) Про прогрессу - сделали всю стяжку, но увы ... бригадир наш новый оказался перфекционистом... переделывают ВСЮ штукатурку, поэтому особых продвижек ( на вид ) не видно. На следующей недели - проверяем/завершаем потолки. Очень забавный случай произошел с доставкой бойлера - накануне отзвонил менеджер, сказал, что все таки нет в наличии - не привезут. Каково же было наше удивление, когда вчера звонит курьер и говорит, что везет нам бойлер и уже практически приехал! Короче - удивительно, но доставили бойлер!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Наташа, ты ТАМ? Хотелось бы и здесь как-то.. (( Я ссылку удалила давно.. Приходи, соседка! Вкусного пива попьем, а? *заискивающий взгляд с хлопающими глазками)) Не делю на там и тут - мне все люди и мнения очень важны и ценны. И большое ВСЕМ спасибо за внимание к теме!!! Натуль, а пива я завсегда :))) это мой самый любимый напиток :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее