Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Монстрик

Работа над ошибками: загородный дом... - Страница 701

Рекомендуемые сообщения

Вика, тебя все здесь спрашивают чем тебе Икеевские тумбы для ванных комнат не угодили, почему ты собираешься кухонные каркасы придумывать сюда?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

ну у икеи же есть серия для ванной - тумба+ раковина, все рассчитано... что-то все стараются себе жизнь усложнить.

Вика, тебя все здесь спрашивают чем тебе Икеевские тумбы для ванных комнат не угодили, почему ты собираешься кухонные каркасы придумывать сюда?

Так по стилю ж совсем не то... ну или ткните носом меня... раковину за 7 с чем то там икейную нашла... а вот тумба... ну где вы видите классику в пол ?

Я вижу у них типа современную...

16 тыс

godmorgon-skaf-dla-rakoviny-s-as-belyj__0208171_PE362118_S4.JPG

+за 14 тыс.. вижу типа такую...

hemnes-skaf-dla-rakoviny-s-as-belyj__0143682_PE303206_S4.JPG

но это ж в кантри дорожка.... мине не в масть же та история...

+ девы... ценник у икейной не гуманный выходит...

тумба от 14 до25+ раковина ещё 7... итого 20-30 тыс... мине б в 15 уложиться ... ну или если уж в 20 то чтоб на все 100 и без компромисов...

вот такая вчера попалась...

12 тыс...

lldpp-500x500.280x280.jpg?cadcf3d3449b8614ec952a45989a7e92

Так по стилю ж совсем не то... ну или ткните носом меня... раковину за 7 с чем то там икейную нашла... а вот тумба... ну где вы видите классику в пол ?

16 тыс

тумба от 14 до25+ раковина ещё 7... итого 20-30 тыс... мине б в 15 уложиться ... ну или если уж в 20 то чтоб на все 100 и без компромисов...

12 тыс...

• Лайк 2

ну не хочет Вика современную. Но в заданном ценовом диапазоне попадаются современные.

Вик, мне кажется, не стоит совмещать раковину с кухонными классическими шкафами. ПРоблемы: не влагоустойчивость; не совпадение размеров (тумбы и раковины); надо будет вырезать под сифон.

Можно, наверное, заморочиться под заказ... Но опять же цена явно будет не дешевой. Тогда надо точно снять размеры раковины и сходить к этим мастерам, сказать - хочу то-то. Пусть скажут, сколько будет стоить. И по факту решать, связываться или нет. При этом помним, что штучно на заказ всегда дороже, чем промышленное производство. Плюс - качество заказной мебели может быть не предсказуемо.

Чисто из желания иметь классическую тумбу я бы не рисковала.

Остается два варианта: либо икеевская раковина+тумба (сейчас акция, вроде бы, на мебель для ванной); либо современная или классическая, но другой фирмы. Современных намного больше. Я бы в классику не упиралась. Но это я.

Ну вот типа не пробовали жить красиво-значит и нефик начинать что ли ? Обидно.... вот на фотки смотрю ихние.... ну куча ж тумб там... и все классические и какого хошь цвета... чё у нас то печалька... или уроды эти с выпирающими умывальниками...

16 тыс

godmorgon-skaf-dla-rakoviny-s-as-belyj__0208171_PE362118_S4.JPG

hemnes-skaf-dla-rakoviny-s-as-belyj__0143682_PE303206_S4.JPG

12 тыс...

Вика, первая подойдет... не нужна тебе классика, нужна простота и еще раз простота. С твоей ванной, как раз первая тумба и раковина что ты выбрала будет олично. Простые, чистые линии. Мебель вообще должна раствориться и стать незаметной и на этом фоне - бабах! офигенная гламурная хрустальная люстра! короче ищи люстру!
  • Лайк 2

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: vladdd
      На учас ке старый фундамент 8х6 раньше был сруб 2 этажный не доделн, его разобрали, фундамент по уровню  цоколь из кирпича частично разобран,глубина 1.2м ширина 40см, можно ди поставить 1 дом на него из блоков , возможно ли сдеалать опалубку объяснить арматурой и залить поверху со старым кирпичем?и как лучше соединить длина 8 нету по середине перемычки просто прокачать траншею и залить или обвязать со старым фундаментом?
    • Автор: Olga27
      Доброго времени суток! Приобретаем половину небольшого домика.. 76 метров на 2 этажах. С нами будет жить бабушка 75 лет, поэтому есть необходимость выделить ей комнату на 1 этаже.. Она (комната) проситься вместо кухни. Но может есть еще варианты? Также на первом этаже идеально выделить место для хранения - кладовку или большой вместительный шкаф..
      На втором этаже не нужно столько комнат - достаточно 2, но побольше. Есть сын подросток 17 лет. Может вообще имеет смысл разделить дом на 2 части и сделать отдельные входы на этажи?
      Планировка оригинальная от застройщика во вложении. 
      За любые мнения буду премного благодарна
      Заранее спасибо

bb87ba847698e82764878e6385d055c8.pdf
    • Автор: Флорид
      Здравствуйте, кто себе строил модульные дома с железным каркасом?подскажите пожалуйста стоит нет? Можете развёрнуто описать плюсы и минусы
    • Автор: Tina2411
      Всем добрый вечер! Живем в Волгограде с мужем купили землю, оказалось вода 1,5 метра. Хотим что то типо загородного домика для нас и детей максимум в 50-60 кВ так как очень урезаны в бюджет. Вот не знаем как все распланировать. Первое нужна большая гостиная которая будет объединена с кухней, нужен душ и туалет, и хотяб одна спальня. Ещё хотим две стены сделать газоблок остальные две стены фасадные окна. Ещё надо организовать закуток чтоб разуваться. Вот вообще не можем придти к общему! Не дайте дойти до развода)))))) помогайте 
    • Автор: Yashu
      У меня небольшой дом на даче и я подумываю переехать туда с семьей пожить на время пока все не уляжется.
      Но он в средненьком состоянии. Нужно крышу перекладывать и что-то делать с фасадом, так как не очень уже все эстетично.
      Так вот у меня вопрос - как думаете, стоит сейчас заниматься отделкой? Или все-таки это будет не очень рациональное вложение средств.