pushistost Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Зачем обсуждать высоту проема, который уже есть и меня лично не смущает? И который, якобы только кажется, маленький? Зачем предлагать решения проблемы, которая придумана? Я, если честно, не понимаю. Извините, наболело. Отвечать не надо. Тема закрыта, всем спасибо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Рит, ну ты что обиделась? не стоит, у тебя очень красивая картира, и тебе виднее на яву, фото может искажать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 49 минут назад, pushistost сказал: Зачем обсуждать высоту проема, который уже есть и меня лично не смущает? не надо обижаться ....вами решение принято и реализовано.... и это главное .... а так то тема публичная ... люди приходят любуются, что то возьмут для себя .... возможно обсуждения натолкнут кого то сделать проем по выше, в схожей ситуации ... или наоборот, найдут себе подтверждение, на вашем примере, что и такова высота отлично будет. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Неожиданно нашёлся "клиент" в спальню. Забрала складской остаток, снятой с производства ткани. Состав - 80% хлопка, 20% полиэстра. Жаль фото не передает тот сиреневатый оттенок фона. Хризантемы крупные - примерно 20 см в диаметре. Смотрится шикарно, ткань лежит на полу квартиры для сравнения цветов. Когда-то мы с Леной helenwise обсуждали "увеселение" моей спальни. Наконец-то в моей голове созрела идея. Будем импровизировать в стиле шинуазри Изменено 10 Февраля 2017 пользователем pushistost 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Красивая ткань! Поздравляю! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Красивая ткань. Каков размер "остатка"?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 1 час назад, oiselett сказал: Красивая ткань. Каков размер "остатка"?) Небольшой, 3,40м в длину, 2,8м в ширину. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Более менее, но комбинировать, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Очень хорошо должно быть! Красивая ткань. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Vesper77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Красивая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее