Масик12345 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Думаю какой профиль заказывать для гранита. Просто квадрат не хочу, не спортивно. Думаю между F, Q и O. а самый простой?T? лаконично но если прям совсем не спортивно,то F) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 а я за не спортивно я тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Если из этих трех, то тоже F, а вообще лучше тот, который понравился вам в реальности :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Думаю какой профиль заказывать для гранита. Просто квадрат не хочу, не спортивно. Думаю между F, Q и O. Рита, у меня H! Мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 За А 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Рита! Я тоже за неспортивно... иначе кмк и правда на кухню заходить только в кружевных панталонах... ... Для меня слишком вычурно... или я ничего не понимаю в классике... и тем не менее фасады твои нра... очень... И еще раз кмк при "спортивных" торцах столешки они (фасады) теряют свою фундаментальность... основательность... Изменено 7 Июня 2016 пользователем helehele 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Если голосовалка, то я за ровный край со слегка скруглёнными углами чисто что бы не царапаться )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 за А или Н+А Чем проще, тем лучше. Не нужны там эти выемки (имхо). Я так понимаю, там еще и цена разная? Вот нафига козе баян? (сорри за жаргон) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Я тоже за попроще. За А или А+H. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Вариант А. Марго, обрати внимание на то, что это камень... жесткий... и чем больше граней, тем больше возможностей стукнуться. Так что нужно что-то именно не спортивное. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее