Merill Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Рит, у тебя, вроде, была мини метеостанция? Что за модель и как себя ведет? бабушке хочу купить... ей навороты противопоказаны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) И плюс к тому, на встроенные холодильники полозья для дверок крепятся саморезами прям в мясо дверок холодильника (при этом штатных дырок от производителя нет). Вот тут у меня прямо вопрос к производителям - а почему,блин, не сделать штатных дырок? Не нужные бы закрывали заглушками. Не эстетично же. Но в икее на холодосах так же - по мясу саморезами! Я в удивлении, потому что техника европейская. На наш холондос на сам вешаются фасады, без петлей. Там куча всего в комплекте идет, металлические хреновины и крепежные уголки, ничего сверлить не надо, на все лишние отверстия (для перевешивания двери право/лево) шли заглушки. Если сам принцип интересен, погугли "инструкция по установке холодильника liebherr". Изменено 2 Июня 2016 пользователем cheshirkgd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 У нас простенький холодильник, видимо из-за этого креплений нет. Посмотрела твои фото - да, у него прям по периметру какие-то навороты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Где налаживается.. Мы на работе. Кухня в квартире одна не соберется:) Как в Масяне: "А вывод какой? А вывод такой - пиво само к нам не придет!" :fund02043: я думала вы в отпуске на время сборки))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 А как дверь (фасад) тогда держаться будет? На саморезах в двери холодильника? У всех холодильников, которые я видела, в комплекте только парочка пластиковых креплений и все. Рит, может я не до поняла. Но у меня фасад навешан на дверь холодоса, без петель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Ой, а я сразу про гарантию на холодильник думаю. Не слетит она, если прям в мясо-то да саморезами? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Там в дверке, как и в боковинах холодильника, ничего тайного нет, снаружи железо, внутри пластик, посередине пенопласт. Главное, насквозь не прошурупить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 :fund02043: я думала вы в отпуске на время сборки))))) Ага, кто ж его даст-то, этот отпуск. Рит, может я не до поняла. Но у меня фасад навешан на дверь холодоса, без петель Как девочки выше писали - есть два типа навески - один как у меня, другой - когда фасад отдельно навешивается без петель. Ой, а я сразу про гарантию на холодильник думаю. Не слетит она, если прям в мясо-то да саморезами? Это по инструкции так. Не, не слетит. Там в дверке, как и в боковинах холодильника, ничего тайного нет, снаружи железо, внутри пластик, посередине пенопласт. Главное, насквозь не прошурупить ))) Оно понятно, я про то, что хотелось бы поэстетичнее:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Рит, про электронный термометр не у тебя читала, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Со скоростью улиток, но упрямо вперед. Любимый муж вчера один просверлил дырки под петли и поставил дверки. Холодос сегодня будем ставить, одному его не поднять. И да, посудомойка открылась! На радостях прикрутили сразу ручки, а то иначе открывать не возможно. И все-таки, крайне не правильная конструкция крепления встроенных холодосов. Вот как можно было придумать ящик так, что вставляя туда холодильник - отрегулировать дверки колонны будет уже не возможно без вытаскивания холодильника из колонны?? Ну и ещё. Изменено 3 Июня 2016 пользователем pushistost 48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее