http Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 а грузового лифта большого нет? у меня жеж тоже почти 3м... заносила сама... честно, не помню (видимо, сложностей не было... либо он у меня влез таки наискосок в лифт... либо по лестнице... Если по лестнице, там вертикально можно передавать друг другу вдвоем... ) В квартиру заносить почти параллельно стене, предварительно открыв дверь. Хорошо, что это не рулон линолеума и не лист фанеры :) Они неширокие, поэтому почти в любое отверстие пройдут :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) а грузового лифта большого нет? у меня жеж тоже почти 3м... заносила сама... честно, не помню (видимо, сложностей не было... либо он у меня влез таки наискосок в лифт... либо по лестнице... Если по лестнице, там вертикально можно передавать друг другу вдвоем... ) В квартиру заносить почти параллельно стене, предварительно открыв дверь. Хорошо, что это не рулон линолеума и не лист фанеры :) Они неширокие, поэтому почти в любое отверстие пройдут :) Проблема внутри квартиры Ир, по лестнице не самая страшная проблема. У нас проблема в коридоре в квартире на повороте из коридора в гостиную Муж предложил если что - затянуть ее через балкон на веревке. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Binka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) а грузового лифта большого нет? у меня жеж тоже почти 3м... заносила сама... честно, не помню (видимо, сложностей не было... либо он у меня влез таки наискосок в лифт... либо по лестнице... Если по лестнице, там вертикально можно передавать друг другу вдвоем... ) В квартиру заносить почти параллельно стене, предварительно открыв дверь. Хорошо, что это не рулон линолеума и не лист фанеры :) Они неширокие, поэтому почти в любое отверстие пройдут :) У грузового лифта по диагонали ровно 2 с чем-то метра. 3 метра туда не лезет, мы проверяли:) Ну и самое фиговое - у нас квартира за поворотом, а потом к квартире поворот в узком коридоре под 90 градусов. Мне кажется, что придется заносить через балкон. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Ерунда, не переживай, поднимите через балкон. Мне целую столешку из агломерата подняли на 7 этаж таким же методом-) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Решили сегодня съездить посмотреть двери. Понравились вот эти две модели и цвета. Это Ютогранд. Внутри массив сосны, сверху мдф и шпон дуба. 1. Со стеклом. Хочу такую между кухней и гостиной - сдвижную. Но цена за стекло с фацетом очень не гуманна. Каждое окошко с фацетом + 2000р к цене двери. У этой двери еще цвет по РАЛу 9002 - очень похож на мои стены в гостиной и кухне: http://ral.ru/RAL9002 А вот такая дверь (но не наличник!) понравились для спальни и ванной. Наличник надо брать, как у верхней - он 10 см шириной. У них есть еще 7см. А у этой цвет по РАЛу 1013 - он более бежевый: http://ral.ru/RAL1013 Изменено 5 Апреля 2016 пользователем pushistost 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Ерунда, не переживай, поднимите через балкон. Мне целую столешку из агломерата подняли на 7 этаж таким же методом-) каким - таким же? через балкон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 каким - таким же? через балкон? Через незастеклённый лоджию-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) кошмар какой )) она ж тяжёлая, чем поднимали-то? Изменено 5 Апреля 2016 пользователем GilleJulia 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 кошмар какой )) она ж тяжёлая, чем поднимали-то? Думаешь я помню!-) у меня мозги избирательные- я плохое быстро забываю-). Спецтехники не помню точно-))) Видимо нести на 7 этаж без лифта было ещё более затруднительно-) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 нам рамы для остекления лоджии на 8 этаж лебедками поднимали а распилить пополам карниз нельзя, а потом состыковать направляющие? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее