Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 О!!! Наташ, красиво! Поздравляю! Ну ты тихушница! Анюта, у меня-то ладно, темы нет, показывать негде, а ты тоже не много хвастаешь)) Наташ, ты управилась быстрее меня:)) Я тоже хочу рабочим показать светильники. У тебя матовый пвх? да, простой матовый. всё удовольствие с работой и материалом 4 тыс. единственный минус это периметр пластиковым уголком. но я уже забила) Рит, у тебя и шкафы есть, и кухня частично, у меня пока белым-бело и пусто) люстры, правда, я уже понавесила))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 У меня тоже будет по периметру пластиковая заглушка:( Но ничего, думаю, что переживу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Наташ, а у кого делала? в Москве? Мне на три помещения 9 кв + 5,4 + 7 = 21.4 кв. насчитали около 23000 зимой... Это нормально? Тоже матовый считала ПВХ, европейский какой-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. neodna Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Дорого. Мне 4 помещения на 50 кВ м обошлись в 21 тр. С установкой и подключением 11 светильников и резиновой заглушкой по периметру. Немосква. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Там надо учитывать сложность работ. Сама пленка и ткань недорогие. Чем больше всяких углов, дырок для светильников, тем дороже. Еще комплектующие - профили для потолка, есть дешевле наши, есть импортные дороже. Производителей пленки тоже множество: есть Китай, Германия, Франция. Цена будет отличаться. Но всё равно в потолке самое дорогое, это работы Изменено 23 Марта 2016 пользователем Olga75 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Наташ, а у кого делала? в Москве? Мне на три помещения 9 кв + 5,4 + 7 = 21.4 кв. насчитали около 23000 зимой... Это нормально? Тоже матовый считала ПВХ, европейский какой-то... я позвонила в 2 конторы - одна рядом, другая на доме разместила объявление. цены оказались одинаковые. выбрала ту, что готова была сделать завтра) моя площадь 2.90х1.80, не Москва 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 думается мне, что ключевое слово тут "не Москва"((( у меня тоже ближайшее Подмосковье, но вот не радуют цены. Правда, забыла написать, что там еще 9 светильников включены. И помещения без проблем и углов - прямоугольники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) У нас в Коммунарке есть натяжные потолки - я у них заказывала. Там тоже вроде есть минимальная цена заказа. Но может тебе у моих просчитать? Изменено 23 Марта 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Далековато, наверное, Рит... Я ж на Севере. Ну все равно - дай координаты, плиз. И еще вопрос - у тебя ТП есть?электрические? в стяжку кабеля или маты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Теплый пол есть - Теплолюкс. Маты на сетке в наливном поле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее