Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 331

Рекомендуемые сообщения

Наташ, а у кого делала? в Москве? Мне на три помещения 9 кв + 5,4 + 7 = 21.4 кв. насчитали около 23000 зимой... Это нормально? Тоже матовый считала ПВХ, европейский какой-то...

Поделиться этим сообщением

Там надо учитывать сложность работ. Сама пленка и ткань недорогие. Чем больше всяких углов, дырок для светильников, тем дороже. Еще комплектующие - профили для потолка, есть дешевле наши, есть импортные дороже. Производителей пленки тоже множество: есть Китай, Германия, Франция. Цена будет отличаться. Но всё равно в потолке самое дорогое, это работы

Изменено пользователем Olga75
  • Лайк 2

Наташ, а у кого делала? в Москве? Мне на три помещения 9 кв + 5,4 + 7 = 21.4 кв. насчитали около 23000 зимой... Это нормально? Тоже матовый считала ПВХ, европейский какой-то...

я позвонила в 2 конторы - одна рядом, другая на доме разместила объявление. цены оказались одинаковые. выбрала ту, что готова была сделать завтра)

моя площадь 2.90х1.80, не Москва

• Лайк 1

думается мне, что ключевое слово тут "не Москва"((( у меня тоже ближайшее Подмосковье, но вот не радуют цены. Правда, забыла написать, что там еще 9 светильников включены. И помещения без проблем и углов - прямоугольники

У нас в Коммунарке есть натяжные потолки - я у них заказывала. Там тоже вроде есть минимальная цена заказа.

Но может тебе у моих просчитать?

Изменено пользователем pushistost

Далековато, наверное, Рит... Я ж на Севере. Ну все равно - дай координаты, плиз. И еще вопрос - у тебя ТП есть?электрические? в стяжку кабеля или маты?