Dogeva Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 В Блюме дешевле был, чем в Икее. Полный комплект на один мусорный ящик 2500 стоил Ссылочки не осталось? Или хотя бы названия... икеевский за 6 тыщ мне кажется совсем негуманно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
damapanama Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Да. И измельчитель тоже. Но под него розетку надо предусмотреть. Вещь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Рит, я там потерла этот коммент про ПМ. По размышлении - ты же стоять будешь посредине, отходы как раз под правую руку будут скидываться. Ну, под левую нужно будет составлять в ПМ, но это меньшее зло. А, еще. Из-за расположения ПМ продумай, в каком шкафу будет сушка, чтобы было удобнее составлять. А может, тебе вообще по 2 комплекта сушек надо будет - по каждому комплекту в шкаф. Честно говоря, я оценила :) В одном шкафу на 60 см 2 сушилки друг над другом для тарелок, а в другом шкафу на 60 см - 2 сушилки друг над другом для кружек. Только покупали не икеевские, а какие-то итальянские. И про тарелочки над вытяжкой. Должно быть красиво, но я так замучалась над козырьком вытяжки пыль с жиром пополам стирать :( В общем, подумай. Изменено 20 Января 2016 пользователем Arune 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Лен, я ящики хочу делать везде, просто хочу через один - закрывать единым фасадом, чтобы не рябило. Плохо? по мне - так через один гораздо больше рябит, чем просто одинаковые ящики рядом. Т.е. единые выдвижные фасады со спрятанными ящиками я бы точно не делала, если есть возможность сделать 3 отдельных! Имхо на эту жертву (жертву по удобству) надо идти лишь по одной причине - если все фасады единые. И ящики в формате 2 по 40 - тоже не делала бы. У меня формат <3 разные>, у дочери <2 по 40>, так что есть что сравнивать, дочкины меня просто бесят - очень нерациональны! А, еще у меня есть один шкафчик с открывающейся дверкой (тоже на 50, таких отдельных фасадиков нет), внутри ящик-корзина без фасада, крышки там храню - удобно. У такого варианта (за дверкой) еще одно преимущество - можно не все ящиками заполнять, если надо, и на любой высоте их ставить - под свои надобности, мало ли кому что надо обязательно. У меня, например, внизу стоят бутыли с водой, поэтому ящик только 1 Изменено 20 Января 2016 пользователем listok 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Таня, мысли читаешь. Я про две сушилки думала. Тарелок много уже накупила бело-голубых. И все стараюсь пользовать. Насчет измельчителя - уже нет, розеток нет под него. Да и у нас планируется раздельная сортировка мусора в домах. Изменено 20 Января 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Согласна с Листочком - лучше либо фасады единые, либо все раздельные. А вот под раздельную сортировку мусора выкатной ящик обязателен, кмк... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Забыла тебе ссыль кинуть на сообщение Масик12345 в теме про кухни http://forum.ivd.ru/...90#entry2341055 Чем-то на твою похожа по расположению шкафов, но в зеркальном расположении. Кстати, не хочешь похожую мойку Думше у Икеи? http://www.ikea.com/...ucts/S99931649/ Изменено 20 Января 2016 пользователем Arune 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Ссылочки не осталось? Или хотя бы названия... икеевский за 6 тыщ мне кажется совсем негуманно Blum Servo-Drive Uno. Российские цены на него меня пугают. В нашей деревне значительно дешевле. Мы покупали за 2500, в Икее такой комплект в районе 3500 тогда стоил. Изменено 20 Января 2016 пользователем cheshirkgd 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Тань, такие мойки нравятся, но я боюсь отдать 12 тыщ и ее расколоть. Точнее даже, что муж расколет боюсь. Бзик короче у меня:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) В этом варианте можно сделать еще один ящик в шкафу на 80см, ритм сильно не поломается. И еще бы покрутить дверки на колоннах и подумать вот о чем: 1) каркас под холодильник на 240 см или два 200 + 40 см 2) антресоль открывается отдельно или вместе с дверкой холодильника Просто с холодильником в каркасе 200см получается 2 не особо функциональные полочки сантиметров по 7 (под и над холодильником). Если брать каркас 240см, то полку над можно объединить с антресолью, но тогда получится открывать только вместе с дверкой холодильника .... Посмотрела, шкафов на 240см нет, только 200 и 220 Изменено 20 Января 2016 пользователем Dogeva 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее