Huanita Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Рит, повторюсь, конкретно эта столешка в жизни выглядит очень дешево, лучше чисто белую 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Рит, повторюсь, конкретно эта столешка в жизни выглядит очень дешево, лучше чисто белую Поняла. Посмотрю в реальности, конечно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 мне тоже кажется- лучше всего белая 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 А серую не рассматриваешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 А серую не рассматриваешь? К серым фасадам угадать с серым оттенком столешки думаю не просто-) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 А серую не рассматриваешь? К серым фасадам угадать с серым оттенком столешки думаю не просто-) С серым как-то не вижу картинку совсем. Сольется, мне кажется. Или будет в минимализм отдавать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 я за напрячься и искусственный камень) потому что ты написала волшебные слова-выкладывать фартук под столешку и как потом быть? когда столешку менять будешь,отрывать фартук? лучше потерпеть без фартука,но поставить столешку,чтобы потом не менять я ж недавно лазала по ИКЕЕ,щупала-нюхала не то если только черную но у тебя белая раковина.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Ну...50 оттенков серого не сольётся. Но тоже против-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 я за напрячься и искусственный камень) Иск. камень уже совсем другие деньги.. Я же последние 2 недели находилась в поисках лучшей цены. Фирм 20 наверное проштудировала. Получилось на мои 3 метра - от 70 до 120 тысяч.. (разбег такой веселый) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 с мойкой из камня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее