zoozoo Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Рита, а у кого ты консультировалась? Просто я сама столкнулась с тем, что московская зеркальная фабрика не взялась делать заказ. В итоге сделала небольшая контора, причем то, что сделать было "невозможно" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Рита, а у кого ты консультировалась? Просто я сама столкнулась с тем, что московская зеркальная фабрика не взялась делать заказ. В итоге сделала небольшая контора, причем то, что сделать было "невозможно" :) Я и у зеркальной спрашивала и у другой фирмы по рекомендации. Обе говорят что вес 40 кг не выдержит. А у тебя фирма из Москвы? Изменено 16 Декабря 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Рита, у меня зеркало в ванне приклеено на гипрок, размер зеркала 2.4 метра на 0,83. Клеили с папой сами на жидкие гвозди для зеркал. Держится уже второй год. И цельный зеркальный экран под ванной тоже не отвалился. Вот что еще забыла под зеркалом теплый пол приклеен, то есть зеркало не на гипроке держится, а на шпаклевке, так как теплый пол ей замазали. Покажи фотографию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Крепления отходят от стены, то есть между рамой и зеркалом будет зазор мм в 5. Даже если я его закрою - зеркало будет выпирать от изначальной поверхности. Не расстраивайся, всё к лучшему, мы же помним))) И... Только не ромбы!!!! Может правда давай панно! Как у меня. Размер чуть другой у тебя, но всё равно супер будет у вас. У тебя даже уместнее оно! Вот а? Не??? Жалко :( Но если нужно выход искать - не хочешь зеркало из многих треугольников/ромбов с фацетом, сложенных в прямоугольник? Ближе к гламуру, конечно, а не к классике, но если придется делать из кусочков... Вот, первое, что нагуглила приличного вида: Ромбы мне не нра. Совсем. Я думаю над вариантами разрезки, но что-то как-то не очень:( Думаю, может вот так сделать? 3 вертикальных линии? Одна широкая, по бокам узкие. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем pushistost 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Кстати, мой личный хамелеончик выглядит вот так: 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Теперь он зеленый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня сейчас красивый серый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Очень люстра понравилась с последней картинки.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Или только по верхнему краю, а нижний молдинг закрепить чем-то типа саморезов, чтобы вертикальную нагрузку выдержал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня больше зеркало - 2,6м на 1,4м. Фирмы отказываются такие вешать без крепежа единым куском. Видимо случаи были, раз боятся. Рит, а такой размер то в лифт войдет? может действительно поделить полотно... или более тонкое (если делают) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее