Huanita Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) У тебя на этих фотографиях бежевый тауп. А у меня все-таки более серый на стенах вышел. Кусочек будбина мне обещала Таня-Huanita. Сравню. он уже больше месяца тебя ждет)) Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Huanita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Я посмотрела при солнечном свете. Серый с лёгким отливом бежевого. Но цвет красивый, что уж говорить. Колеровку уже не изменить. Вердикт - смирись, Пушистость. а тебе он не очень? мне очень нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Рит, у меня тиккурилла после одного слоя была с явным розово-фиолетовым тоном. А красила я в серо-бежевый. После второго слоя все прошло)) но мне еще долго мерещилось))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. JuliaArtamonova Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Ещё раз скажу, цвет очень красивый. Думаю, что многие согласятся, что при покраске маломальской стены, ощущение "клааасс!" приходит только спустя недели-месяцы. А сначала лишь испуг "о ужас, всё не так как я хотела.." Но ведь цвет-то хорош. И задумке соответствует. А как он выглядит в сравнении с коридорным?? 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Ещё раз скажу, цвет очень красивый. Думаю, что многие согласятся, что при покраске маломальской стены, ощущение "клааасс!" приходит только спустя недели-месяцы. А сначала лишь испуг "о ужас, всё не так как я хотела.." Но ведь цвет-то хорош. И задумке соответствует. А как он выглядит в сравнении с коридорным?? Юль, так я ж не спорю, что цвет красивый. Но в реальности он серый, а не бежевый. А у меня в планах была серая кухня и бежевые стены. В итоге - он намного темнее коридора. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Рита, я лампочка пока какая стоит в помещениях где красили? У меня в помещениях пока энергосберегайка висит и один цвет стен - белый, сероватый. А в коридоре уже постоянный свет (3000К/80 Ra/941 лм) и там приятный бежевато-серовато белый, теплый такой, приятный. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Irishkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Рита, я лампочка пока какая стоит в помещениях где красили? У меня в помещениях пока энергосберегайка висит и один цвет стен - белый, сероватый. А в коридоре уже постоянный свет (3000К/80 Ra/941 лм) и там приятный бежевато-серовато белый, теплый такой, приятный. Обычные вольфрамовые лампочки висят пока. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Цвет чудесный! кмк гораздо лучше просто бежевого... А почему думаешь, что кухня не будет смотреться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Мне цвет тоже нравится. Но мой муж на такой темный не согласился. А как потом углы прокрашивать будешь? и чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Я тебе конечно верю...-)) Но у меня на мониторе прекрасный беж..( сравниваю с потолком) Ждём второй слой, будет супер! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее