http Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 да-да, любознательным девочкам надо сначала подумать о последствиях любознательности :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Сестра купила мне для ванной вот такие крючки (крючки из Ставрополя). Долго я на них смотрела, но потом решилась. Бронза с патиной, ссср, 1970ые года, большие. Хочу повесить рядом с душем на простенок. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем pushistost 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 красивые! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Ага, красивые крючки - прям чудо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Что-то меня накрыло. Ничего не нравится, ничего не получается (видимо неделя борьбы с фанерой влияет). Всё бы переделала. У других всё супер, у меня отстой. АААА, что делать?? Или это осенняя хандра. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Наверно надо отдохнуть неделю от ремонта. Форум не читать, в квартиру не ходить) Гуляем, смотрим кино, кушаем вкусняшки. Все у тебя супер! Рита, я же говорила, что вообще не поклонник такого стиля. Но именно твой интерьер мне очень нравится. Сижу читаю и лайкаю, все равно ничего не могу посоветовать)) Но очень красиво получается!!! 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 *** 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Что-то меня накрыло. Ничего не нравится, ничего не получается (видимо неделя борьбы с фанерой влияет). Всё бы переделала. У других всё супер, у меня отстой. АААА, что делать?? Или это осенняя хандра. Рита, ну ты чего...!? Я с таким наслаждением к тебе хожу, вдохновляюсь, умные советы конспектирую. Осень-хандра, да ещё и сами с фанерой воюете, конечно усталость берет своё. Переделывать что-либо запрещаю;-))))!!!!! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 ты не одинока . что-то такое в воздухе витает . 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Рит, ты не одна Мне тоже все не нравится и все хочется переделать... Но у тебя очень красивый интерьер получается...продуманный и стильный. Ты просто устала 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее