Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 451

Рекомендуемые сообщения

Прости, непонятно выражаюсь.

Совместить живьем эти плитки (все варианты) и посмотреть-сфоткать.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Стройняшка сказал:

Сделай стены не мрамор, а бетон, как  на картинке "любимке"))

у меня и вторая любимка есть, а там мрамор...

я ж раньше спрашивала должна ли ванна быть похожей на туалет, должны ли они перекликаться

все согласились, вроде бы, что должны

туалет будет в мраморе, полоски что выше показала на полу, и на стенах соответственно белый, серый и немного антрацита

Цитата

где ж найти ту плитку, я пыталась выяснить, что это за плитка, нашла информацию, что эту плитку дизайнер нарисовал сам

бетон то мне нравится, но будет ли хорошо, что туалет в одном исполнении, ванна в совершенно другом?

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

10 минут назад, MaruskaTS сказал:

Прости, непонятно выражаюсь.

Совместить живьем эти плитки (все варианты) и посмотреть-сфоткать.

а что это даст?

в кайросе только темные гексагоны есть, и темная и светлая большие плитки что в квадратиках присутствуют, остальное на картинках или в других форматах

• Лайк 1

хочу посоветоваться, как поступить.

Сейчас пришла соседка, как то с ними не пересекалась, только здрасти-до свидания. пара намного моложе нас.

у нас общий большой холл, из которого 5 квартир. закрываем его на ключ.

рядом с нашей дверью мы временно(правда уже затянулось на пол года) поставили стеллаж и пару сварных конструкций из уголка, которые потом хотим использовать при ремонте в с/у, под подиум для душа. естественно они ржавчиной немного покрыты, но возможно и не будем их использовать, это выяснится, когда начнем делать, примерить нет возможности пока, ванна мешает.

так вот эта девушка стала  вытаскивать стеллаж не спрашиваясь, а когда я вышла на шум стала требовать, чтобы мы все убрали. надо сказать, что все это  никому не мешает, стоит возле наших дверей,  проход не загораживает, на их стороне стоят санки, коляски и прочее. 

вам это надо? -да -говорю, уберите, меня раздражает, что это стоит тут... на мое замечание, что стоят коляски на их стороне, я ведь не прошу их убрать, она : это эстетически красивая вещь, а вот это... все кто к ним приходит смеются... я ей сказала, пусть смеются, смех продлевает жизнь, Уберите, говорит, на общий балкон, ну и коляски говорю туда уберите, нет там их украдут. Говорю как сможем так и уберем, не навсегда же поставили, обещайте что  вы их не уберете в течении 2-ж месяце, а то мы уберем. вы что мне будете рамки временные устанавливать как быстро делать ремонт, говорю... сказала ей только попробуйте тронуть и закрыла дверь.

сложилось впечатление, что понадобился стеллаж, потому что конструкции легче было взять и вынести, внутри стеллажа еще лежала маленькая конструкция, мешавшая его двигать, но начали с него почему то. 

вот какое она имеет право брать чужое, скажите? как бы оно не выглядело, каким бы старым не было. вот даже не знаю как и реагировать на это, но неприятно до жути. вроде бы старались всегда не шуметь, когда деть у них спит, спрашивали время.все мирно было и на тебе.

для ясности картины схемка

Уют и комфорт в солнечной двушке

4 минуты назад, cossack сказал:

Встану на сторону соседки 

Почему? Ведь именно ей стеллаж не мешает. А вот ее санки и коляски мешают автору.

29 минут назад, cossack сказал:

Встану на сторону соседки 

даже не сомневалась, вы никогда на моей стороне не будете, даже если я тысячу раз буду права

24 минуты назад, Bossi сказал:

Почему? Ведь именно ей стеллаж не мешает. А вот ее санки и коляски мешают автору.

санки мне не мешают и всегда толерантно относилась к таким вещам, у соседей напротив старый шкаф стоял , может ремонт делали в комнате, может некому было вынести, и что пусть хоть все время стоит, если необходим в

холл является общим ,я имею право им пользоваться, по площади занимает не больше их колясок и санок

24 минуты назад, mirsvetl сказал:

даже не сомневалась, вы никогда на моей стороне не будете, даже если я тысячу раз буду права

Глубоко заблуждаетесь!