Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 590

Рекомендуемые сообщения

)))))

Ой, Свет, шоколад - больной вопрос))) Мы же помним, что муж его от меня прячет))) Если б не собака - не нашли бы мы с мелким ничего))) А так... она у нас тоже сластена, унюхает, сядет около и давай лаять))) Тем и живем)

Страшно испортить... самой или исполнителями...

теперь будете шантажировать мужа, если не даст конфетку, скушаете его любимый с/у :fund02035:

Не бойся, все будет орошо, плиточнику прикажи по каждому сомнительному сантиметру советоваться с вами.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

:fund02043:/> :fund02043:/> :fund02043:/>

А моя собака сядет рядом и так смотрит в глаза как я кушаю шоколадку ..... и у нее такой взгляд ..... что я себя ощущаю фашистом не меньше :))

Ну так она потом и смотрит))) Надо ж поощрить, чтобы нюх не теряла))

• Лайк 4

Не бойся, все будет орошо, плиточнику прикажи по каждому сомнительному сантиметру советоваться с вами.

Он еще не в курсе, что мы тут удумали))) "Сюрприз будет")))

Изменено пользователем Merill
  • Лайк 1

я чота неправильно прочитала, что ты к рейлингам склонилась? :shok:/> или нет?

нееет пока))) до последнего буду бороться. Бланкет только из-за пенала этого хочунимагу вызывает сомнения.

Вся плитка просто шикарная и отлично сочетается друг с другом ! СУ получится очень красивый !

• Лайк 4

Вся плитка просто шикарная и отлично сочетается друг с другом ! СУ получится очень красивый !

Спасибо, Надюш))) Честно, я даже не ожидала. Хотя, в салонах и так, и эдак прикладывали. Но все равно до последнего сомневалась.

• Лайк 2

Ну так она потом и смотрит))) Надо ж поощрить, чтобы нюх не теряла))

Мне категорически запрещено Ее поощрять шоколадками ... у неё уши чешутся от сладкого .... поэтому вынужден кушать сам ;))

Поощряю Ее другим .... но ей то нужна моя шоколадка ;)

• Лайк 3

Все-таки чтение интерьерных форумов - это заразно)))

Забыла вам рассказать... Супруг мой продолжает фонтанировать идеями.... Прям даже не знаю: радоваться или бояться)))

Говорит мне как-то:

- а давай в холле стену, которая напротив входа (на которой дверь в санузел), в кирпичик закатаем...

Я в шоке) Мечтал о дереве, от каждого листа ГВЛ, как от отравы, морщился и на тебе... кирпичик...

Да еще радикального темного цвета))) Оказывается, когда мы плитку клинкерную на трубу дымохода искали, он тайно влюбился в стенку, облицованную графитовым кирпичом. И потерял покой и сон))) Все думал, где б ему это творение пристроить. И удумал)))

Ну у меня там, конечно, поштишто Прага планируется))) Но кирпичик...

Стала картинки искать. И что вы думаете? Муж мой не одинок в своем дизайнерском безумии оказался. Вполне себе сочетают вагонку и кирпичную кладку. Еще и красят ее... в радикальные цвета))) Мы все ближе к гОтам))) Домик темненький, санузел - пещерка, теперь вот кирпичик)))

Что думаете? Дать очередной шанс проявить супругу дизайнерский порыв? Или ограничимся ванильным потолком в гостевой?)))

Я тут подборочку сделала, с темненьким кирпичиком)))

post-113757-0-24666200-1477582950_thumb.jpg

post-113757-0-65782800-1477582976_thumb.jpg

post-113757-0-46241400-1477583007_thumb.jpg

post-113757-0-15461900-1477583019_thumb.jpg

post-113757-0-58490400-1477583031_thumb.jpg

• Лайк 4

• Загрузка...