mirsvetl Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) ))))) Ой, Свет, шоколад - больной вопрос))) Мы же помним, что муж его от меня прячет))) Если б не собака - не нашли бы мы с мелким ничего))) А так... она у нас тоже сластена, унюхает, сядет около и давай лаять))) Тем и живем) Страшно испортить... самой или исполнителями... теперь будете шантажировать мужа, если не даст конфетку, скушаете его любимый с/у Не бойся, все будет орошо, плиточнику прикажи по каждому сомнительному сантиметру советоваться с вами. Изменено 26 Октября 2016 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 ))))) ... Мы же помним, что муж его от меня прячет))) Если б не собака - не нашли бы мы с мелким ничего))) А так... она у нас тоже сластена, унюхает, сядет около и давай лаять))) Тем и живем) :fund02043: А моя собака сядет рядом и так смотрит в глаза как я кушаю шоколадку ..... и у нее такой взгляд ..... что я себя ощущаю фашистом не меньше :)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 :fund02043:/> :fund02043:/> :fund02043:/> А моя собака сядет рядом и так смотрит в глаза как я кушаю шоколадку ..... и у нее такой взгляд ..... что я себя ощущаю фашистом не меньше :)) Ну так она потом и смотрит))) Надо ж поощрить, чтобы нюх не теряла)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Не бойся, все будет орошо, плиточнику прикажи по каждому сомнительному сантиметру советоваться с вами. Он еще не в курсе, что мы тут удумали))) "Сюрприз будет"))) Изменено 26 Октября 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 я чота неправильно прочитала, что ты к рейлингам склонилась? :shok:/> или нет? нееет пока))) до последнего буду бороться. Бланкет только из-за пенала этого хочунимагу вызывает сомнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Вся плитка просто шикарная и отлично сочетается друг с другом ! СУ получится очень красивый ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Вся плитка просто шикарная и отлично сочетается друг с другом ! СУ получится очень красивый ! Спасибо, Надюш))) Честно, я даже не ожидала. Хотя, в салонах и так, и эдак прикладывали. Но все равно до последнего сомневалась. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Ну так она потом и смотрит))) Надо ж поощрить, чтобы нюх не теряла)) Мне категорически запрещено Ее поощрять шоколадками ... у неё уши чешутся от сладкого .... поэтому вынужден кушать сам ;)) Поощряю Ее другим .... но ей то нужна моя шоколадка ;) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Еще бы))) К тому же честно заработанная) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Все-таки чтение интерьерных форумов - это заразно))) Забыла вам рассказать... Супруг мой продолжает фонтанировать идеями.... Прям даже не знаю: радоваться или бояться))) Говорит мне как-то: - а давай в холле стену, которая напротив входа (на которой дверь в санузел), в кирпичик закатаем... Я в шоке) Мечтал о дереве, от каждого листа ГВЛ, как от отравы, морщился и на тебе... кирпичик... Да еще радикального темного цвета))) Оказывается, когда мы плитку клинкерную на трубу дымохода искали, он тайно влюбился в стенку, облицованную графитовым кирпичом. И потерял покой и сон))) Все думал, где б ему это творение пристроить. И удумал))) Ну у меня там, конечно, поштишто Прага планируется))) Но кирпичик... Стала картинки искать. И что вы думаете? Муж мой не одинок в своем дизайнерском безумии оказался. Вполне себе сочетают вагонку и кирпичную кладку. Еще и красят ее... в радикальные цвета))) Мы все ближе к гОтам))) Домик темненький, санузел - пещерка, теперь вот кирпичик))) Что думаете? Дать очередной шанс проявить супругу дизайнерский порыв? Или ограничимся ванильным потолком в гостевой?))) Я тут подборочку сделала, с темненьким кирпичиком))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее