Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1804

Рекомендуемые сообщения

в 11 классе экзамен сдается в виде сочинения по литературным произведениям что проходили в школе? или как в девятом ... выдержка из произведения( которого и в глаза не видел)... выделить основную мысль .. и написать сочинение рассуждение?

Поделиться этим сообщением

Только что, Varox сказал:

в 11 классе экзамен сдается в виде сочинения по литературным произведениям что проходили в школе? или как в девятом ... выдержка из произведения( которого и в глаза не видел)... выделить основную мысль .. и написать сочинение рассуждение?

Ксан, я не в курсе пока. Но, вроде, типа рассуждения, но надо приводить аргументы из произведений. Т.е. дети тупо заучивают эти аргументы из подходящих произведений, подбирая их к соответствующим темам. Мой с бабушкой начнет готовиться... с конца августа. 

Самое странное (для меня-болтушки) это то, что если в сочинении нет нужного количества слов или их слишком много, то проверка идет так. Недостаточно - не проверяют вообще, т.е. ноль. Лишнее - отсекают концовку и..... снимают баллы за отсутствие вывода! Тетушка наша в прошлом году дрессировала моего в том числе и на количество это! 

• Confused 2

Да разбредаемся.. часть уезжает, кто то идет в другие школы ( профильные)... я решила отправит в колледж чтоб в армию пошел с профессией... т.к. после думаю он точно врятли возьмется за учебу.

Изначально планировали доучиться,  закончить 11 классов и потом в  филиал университета  МЧС у нас же в городе. А его раз и закрыли.  И куда податься дальше.. остается мореходка .. из приличных.  В общем не знаю куда нас дорога заведет

• Лайк 1

2 минуты назад, Merill сказал:

Самое странное (для меня-болтушки) это то, что если в сочинении нет нужного количества слов или их слишком много, то проверка идет так. Недостаточно - не проверяют вообще, т.е. ноль. Лишнее - отсекают концовку и..... снимают баллы за отсутствие вывода! Тетушка наша в прошлом году дрессировала моего в том числе и на количество это! 

:shok:

1 минуту назад, Varox сказал:

И куда податься дальше..

в современных реалиях самое перспективное и надежное идти в армию (армейский вуз) там же и гражданскую профессию параллельно получать. Вариантов мильон, на любой вкус

• Лайк 2

В общем не знаю куда нас дорога заведет

и я .... темный лес впереди. Некогда уже и думать, а мой все думает... 

Свет да, там  одна зубрежка и дрессировка. Ни чего лишнего

это точно. И мыслей своих тоже НЕТ!!! Только НУЖНЫЕ аргументы, которые "умные" дяди и тети советуют, которые эти самые тексты и составляют. И, если точка зрения ребенка не сойдется с задумкой автора, все... кранты. Мельком читала возмущение родителей 11 класса. 

1 минуту назад, cossack сказал:

в современных реалиях самое перспективное и надежное идти в армию (армейский вуз) там же и гражданскую профессию параллельно получать. Вариантов мильон, на любой вкус

согласна, но отпускать 16 парня далеко на просторы Родины пока не имею возможности...

• Лайк 1