Varox Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 в 11 классе экзамен сдается в виде сочинения по литературным произведениям что проходили в школе? или как в девятом ... выдержка из произведения( которого и в глаза не видел)... выделить основную мысль .. и написать сочинение рассуждение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, Varox сказал: в 11 классе экзамен сдается в виде сочинения по литературным произведениям что проходили в школе? или как в девятом ... выдержка из произведения( которого и в глаза не видел)... выделить основную мысль .. и написать сочинение рассуждение? Ксан, я не в курсе пока. Но, вроде, типа рассуждения, но надо приводить аргументы из произведений. Т.е. дети тупо заучивают эти аргументы из подходящих произведений, подбирая их к соответствующим темам. Мой с бабушкой начнет готовиться... с конца августа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Самое странное (для меня-болтушки) это то, что если в сочинении нет нужного количества слов или их слишком много, то проверка идет так. Недостаточно - не проверяют вообще, т.е. ноль. Лишнее - отсекают концовку и..... снимают баллы за отсутствие вывода! Тетушка наша в прошлом году дрессировала моего в том числе и на количество это! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Да разбредаемся.. часть уезжает, кто то идет в другие школы ( профильные)... я решила отправит в колледж чтоб в армию пошел с профессией... т.к. после думаю он точно врятли возьмется за учебу. Изначально планировали доучиться, закончить 11 классов и потом в филиал университета МЧС у нас же в городе. А его раз и закрыли. И куда податься дальше.. остается мореходка .. из приличных. В общем не знаю куда нас дорога заведет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 2 минуты назад, Merill сказал: Самое странное (для меня-болтушки) это то, что если в сочинении нет нужного количества слов или их слишком много, то проверка идет так. Недостаточно - не проверяют вообще, т.е. ноль. Лишнее - отсекают концовку и..... снимают баллы за отсутствие вывода! Тетушка наша в прошлом году дрессировала моего в том числе и на количество это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Свет да, там одна зубрежка и дрессировка. Ни чего лишнего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 1 минуту назад, Varox сказал: И куда податься дальше.. в современных реалиях самое перспективное и надежное идти в армию (армейский вуз) там же и гражданскую профессию параллельно получать. Вариантов мильон, на любой вкус 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, Varox сказал: В общем не знаю куда нас дорога заведет и я .... темный лес впереди. Некогда уже и думать, а мой все думает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, Varox сказал: Свет да, там одна зубрежка и дрессировка. Ни чего лишнего это точно. И мыслей своих тоже НЕТ!!! Только НУЖНЫЕ аргументы, которые "умные" дяди и тети советуют, которые эти самые тексты и составляют. И, если точка зрения ребенка не сойдется с задумкой автора, все... кранты. Мельком читала возмущение родителей 11 класса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 1 минуту назад, cossack сказал: в современных реалиях самое перспективное и надежное идти в армию (армейский вуз) там же и гражданскую профессию параллельно получать. Вариантов мильон, на любой вкус согласна, но отпускать 16 парня далеко на просторы Родины пока не имею возможности... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее