новосёлка Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 Спасибо! но от меня туда , как до Луны....((( Глобус хоть по пути на дачу! А там уж как повезет...как говорит моя дачная соседка : " Жить захотят -выживут ! " 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 2 hours ago, MaruskaTS said: Знатная крепкая многообразная рассада всего на свете в ОБИ на Варшавке. Самый лучший там садовый отдел. ты уже адресами на будущее запаслась? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 12 часов назад, новосёлка сказал: Оль! В Ленту заманивают 20% скидкой на рассаду...там и до Садко -дорогу перейти )))) мне наоборот))) К Ленте надо дорогу переходить и ехать еще. Но мы там были - рассады не увидела. На горочку поеду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 9 часов назад, samgalka сказал: Цветочков хочется, никак не доеду до Оби/Леруа... в Химках этот ОБИ сплошной кошмар!!! и рассада вся пожухлая, лысая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 2 часа назад, MaruskaTS сказал: Знатная крепкая многообразная рассада всего на свете в ОБИ на Варшавке. Самый лучший там садовый отдел. мне это теперь далеко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 57 минут назад, новосёлка сказал: Спасибо! но от меня туда , как до Луны....((( Глобус хоть по пути на дачу! А там уж как повезет...как говорит моя дачная соседка : " Жить захотят -выживут ! " Мне в этом плане Дарвин даже больше нравится! Там скидки часто бывают, распродажи.. Сейчас такие шикарные рододендроны продают! Правда, не совсем бюджетно... 1600 рэ. Но кусты большие и цветущие. В прошлом году в ТД не купила по 900 рэ, жалею теперь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 Только что, GilleJulia сказал: ты уже адресами на будущее запаслась? ))) так она ж садоводничает потихоньку. Только нам ничего не рассказывает 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 12 минут назад, Merill сказал: так она ж садоводничает потихоньку. Только нам ничего не рассказывает Да красоты особой нет чтобы показывать. Но что-то покажу, как до компа дойду. Клубника цветет во всю))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 32 минуты назад, Merill сказал: Мне в этом плане Дарвин даже больше нравится! Там скидки часто бывают, распродажи.. Сейчас такие шикарные рододендроны продают! Правда, не совсем бюджетно... 1600 рэ. Но кусты большие и цветущие. В прошлом году в ТД не купила по 900 рэ, жалею теперь. В этом году рододендрон в тд 2700₽.. вчера только были ((( красивущие.. но дорого 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 Я в Глобус -то заехать чуть не в рыданиях уговариваю ((( а уж в соседнее здание ваще не поедет...я в Дарвине ни разику не была ((( Чтоб не умолять свернуть с трассы...я уже сейчас утром съездила в Королёвский Глобус ))) затарилась жрачкой в тамошней кулинарии , что б на даче у плиты не стоять... кстати -выкатывали кучу контейнеров с шикарнейшими бархатцами и видимо всего остального еще в запасе...аааа видела еще рассаду огурцов чета мне и 1600 жалко, у меня два куста родиков сидят уже не знаю скока лет...не цвели ни разу ...корми их не корми... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее