Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1742

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! но от меня туда , как до Луны....(((

Глобус хоть  по  пути на дачу!

А там уж как повезет...как говорит моя дачная соседка : " Жить захотят -выживут ! "

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

2 hours ago, MaruskaTS said:

Знатная крепкая многообразная рассада всего на свете в ОБИ на Варшавке. Самый лучший там садовый отдел.

ты уже адресами на будущее запаслась? )))

• Лайк 2

12 часов назад, новосёлка сказал:

Оль! В Ленту заманивают 20% скидкой на рассаду...там и до Садко -дорогу перейти ))))

мне наоборот))) К Ленте надо дорогу переходить и ехать еще. Но мы там были - рассады не увидела. На горочку поеду)))

9 часов назад, samgalka сказал:

Цветочков хочется, никак не доеду до Оби/Леруа...

в Химках этот ОБИ сплошной кошмар!!! и рассада вся пожухлая, лысая... 

2 часа назад, MaruskaTS сказал:

Знатная крепкая многообразная рассада всего на свете в ОБИ на Варшавке. Самый лучший там садовый отдел.

мне это теперь далеко... 

57 минут назад, новосёлка сказал:

Спасибо! но от меня туда , как до Луны....(((

Глобус хоть  по  пути на дачу!

А там уж как повезет...как говорит моя дачная соседка : " Жить захотят -выживут ! "

Мне в этом плане Дарвин даже больше нравится! Там скидки часто бывают, распродажи.. Сейчас такие шикарные рододендроны продают! Правда, не совсем бюджетно... 1600 рэ. Но кусты большие и цветущие. В прошлом году в ТД не купила по 900 рэ, жалею теперь. 

• Лайк 3

Только что, GilleJulia сказал:

ты уже адресами на будущее запаслась? )))

так она ж садоводничает потихоньку. Только нам ничего не рассказывает :blum:

• Лайк 4

12 минут назад, Merill сказал:

так она ж садоводничает потихоньку. Только нам ничего не рассказывает :blum:

Да красоты особой нет чтобы показывать. Но что-то покажу, как до компа дойду. Клубника цветет во всю)))

• Лайк 3

32 минуты назад, Merill сказал:

Мне в этом плане Дарвин даже больше нравится! Там скидки часто бывают, распродажи.. Сейчас такие шикарные рододендроны продают! Правда, не совсем бюджетно... 1600 рэ. Но кусты большие и цветущие. В прошлом году в ТД не купила по 900 рэ, жалею теперь. 

В этом году рододендрон в тд 2700₽.. вчера только были ((( красивущие.. но дорого

• Лайк 1

Я в Глобус -то заехать чуть не в рыданиях уговариваю ((( а уж в соседнее здание ваще не поедет...я в Дарвине ни разику не была (((

Чтоб не умолять свернуть с трассы...я уже сейчас утром съездила в Королёвский Глобус ))) затарилась жрачкой в тамошней кулинарии , что б на даче у плиты не стоять...

кстати -выкатывали кучу контейнеров с шикарнейшими  бархатцами и видимо всего остального  еще в запасе...аааа видела еще рассаду огурцов 

чета мне и 1600 жалко, у меня два куста родиков сидят уже не знаю скока лет...не цвели ни разу ...корми их не корми...

• Лайк 1