Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 9 минут назад, tln сказал: оль, не сердись на нас! и не обижайся! с ума сошла??? Это точно про меня??? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 3 часа назад, Olga2708 сказал: Ну погодите чуть-чуть, сейчас до работы доедет, обсудит со всеми дорогу/пробки/снегопадище, чайку/кофейку сделает и выйдет на связь тут одын... совсем одын)) Здоровый коллектив навещает раза два в неделю Но ты права - снегопад убил... И жаль, что растает... Вот наша деревня... в 12 км от первопрестольной Хоть на санях катись! 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Девчонки, спасибо вам огромное за картинки, они суперские, классные, веселые и трогательные!!!!! но... пока только коробки. Но их много. Решили по частям переползать... Для начала хоть собрать в одном месте свое барахло! И это уже часть на чердаке. С лыжами-ботинками, коньками, роликами и новым годом Его... года этого... многоооооо Муж сказал, что все стеллажи, что он приготовил для целевых коробок кончились. Значит, пока ниче не покупаю))) Но денег все равно нет Вот, смотрите... во что меня отправляете . Сплошные лампы ильича, провода, картон на полу и нет розеток. А, ну и коробки))) Начала их сортировать и перекладывать. Потому как многое еще в коробках и останется, но они уже так перетасованы за два года, что надписи не соответствуют. Найти там что-то - анриал! Кухонное подтягиваю к помещению соответствующему, парадную посуду и вазочки пока по коробкам, постельное и полотенца стираю и перекладываю по коробам в гардеробке. Получается медленно . А еще у меня наступает жаркий период на работе: подарки готовлю новогодние. И детям, и клиентам... Это у нас процесс долгий и хлопотный. А я без машины, а город у нас большой. Так что не получается теперь сидеть в офисе и болтать . С одной стороны лениво, а с другой я это время люблю))) Настроение новогоднее нарабатываю . А ну и еще начинаем же подготовку к спектаклю у мелкого в Академии. В этом году замахнулись на Лопе нашего де Вега . "Собака на сене" будет в эфире))). Так что воскресенья можно вычеркнуть из рабочего момента... НО! зато мы купили подоконники в гостиную. Надо еще три купить в эркер - с размерами прям беда! Ну и начать их готовить. А выпилить и отшкурить муж не успел в субботу. Так что опять затягивается. Видели на фотках стол мой малярный . Пока он стоит надо красить и тонировать все, что можно. Ну вот... сорри, что ожидания не оправданы, но.... зато у вас будет еще шанс нас поздравить и выпить!!!! Первое место по смеху взяла картинка Ольки-мастерицы-ящикоизготовительницы!!!! Почти так и буду переезжать, наверное 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 каак мне нравится то, что на фотках вижу... мне не раз приходилось переезжать, но каждую первую ночевку среди такого хаоса помню... и хаос этот радовал все равно... но я нетерпелива по сути и не из тех, кто готов переехать, только если гвоздь последний забит... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 7 минут назад, tln сказал: каак мне нравится то, что на фотках вижу... мне не раз приходилось переезжать, но каждую первую ночевку среди такого хаоса помню... и хаос этот радовал все равно... но я нетерпелива по сути и не из тех, кто готов переехать, только если гвоздь последний забит... Ну про гвоздь мы с тобой уже говорили))) Забьем не скоро)) Проход бы освободить к лестнице . У мужа еще, как на зло, работы валом... Вчера даже ночевать остался в Москве, так поздно закончил. А я... ужас испытала. Мы ж на втором этаже поставили временный горшок. Самый дешевый. Ну, чтобы не бегать на первый этаж. И че вы думаете!!! 21 век! В космос летаем, первые придумали и осуществили космический туалет!!! Американцы в памперсах летали, а мы в 70-е годы ПРОШЛОГО СТОЛЕТИ!!!! с туалетом. А простейший горшок сделать не можем!!!!! Муж мучился мучился, какие грузики вешал в бачке. Ну я воду вчера спустила и пошла... Разбираю коробки, спускаюсь к стиралке, а в туалете звук ливня просто! По трубам вода течет. Я уже подумала, что сейчас мой натяжной потолок наполнится водой и рухнет! Встала на табуретку, давай его подстукивать - все сухо, лампы горят, автоматы не отключаются. Побежала наверх, там тоже все сухо у горшка, но звук устрашающий какой-то. Стала мужу звонить, тот занят, да и что объяснишь-то по телефону... Полезла в подвал. Исследовала там все трубы, сушь... а звук идет. Побежала на второй. Спустила еще раз воду... стала теребить кнопку бачка. И... о чудо! он стал наполняться! Через минуту звук исчез. Я перекрестилась. Вот совсем становлюсь растерянной перед лицом быта в частном доме. И никого... деть в школе, бабушка на работе... наедине с коробками и звуком ливня. Ужас какой-то! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Оль, привыкнешь потихонечку... Хотя... я вот тоже порой всякие ужасы от звуков дома испытываю. Но исключительно тогда, когда мужа дома нет - в командировке или в Мск пришлось заночевать... Когда он дома, я и звуков не замечаю.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, samgalka сказал: Когда он дома, я и звуков не замечаю.... Да я тоже... Мы ж ночевали с ним там уже, и горшок уже стоял. Я стала судорожно вспоминать: а, может, так ВСЕГДА было... Но нет, я бы заметила Я до смерти боюсь протечек всяких... Вот и знаю, что сделано все на совесть, проверено миллион раз, но все равно... Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olga2708 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Оляяяяааа! Ты нам зубы горшком не заговаривай, КУХНЯ ХДЕ?!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Только что, Olga2708 сказал: Оляяяяааа! Ты нам зубы горшком не заговаривай, КУХНЯ ХДЕ?!!!! да все там же... под картоном 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 1 минуту назад, Merill сказал: да все там же... под картоном Нет, переезжать ты будешь однозначно как на той картинке! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее