Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1480

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, kowk сказал:

А варианты с топ ойлом на полгода - излишество, она у тебя под ним несколько лет точно проживет спокойно )

та столешница, куда ищу покрытие не соприкасается с водой... Это на полуостров покрытие просто + нога

Цитата

Если столеша на полгода, не мудри, покрывай тем, что у тебя есть под рукой

Дак вот нет уже ничего под рукой))) Те что есть цвет прям фуууу получается на полках (шлифовка виновата, не иначе!) А хороший цвет тиккуриловский 3444 кончается. А мне еще подоконники покрывать, столик журнальный.. Короче, это мой рабочий цвет :lol2:. Только надо решить что в него колеровать: морилку, супи или масло... 

Цитата

Вот если потом дуб надолго, то я за осмовский топ ойл.

Дуб буду брать готовый, в фабричной обработке. Они биофой пользуются, нам понравились образцы. 

Колер + восковое масло. Я сама опробовала 3 производителей - разницы не заметила. 

Цитата

*дековратч -осмовское декоративное прозрачное тонированное масло, у меня под орех

ага... понятно. Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Оль, спросить хотела, ибо в теме не найду - что за новогодние гномики у тебя? и где продаются?

Я-таки вовсю готовлюсь уже )  хочу что-то новенькое из декора )

• Лайк 3

50 минут назад, Enola сказал:

если вы любители всяко разных улунов, 

да... мы любители))) Муж сейчас остужает чуть воду, у него там своя какая-то технология заварки... 

Я вчера посмотрела в магазинах чайники, так... по ходу. Пока глухо... Соединить в одной модели и цвет и требования не просто)) а, ну стоимость же еще))

• Лайк 2

50 минут назад, Enola сказал:

Оль, спросить хотела, ибо в теме не найду - что за новогодние гномики у тебя? и где продаются?

Я-таки вовсю готовлюсь уже )  хочу что-то новенькое из декора )

у меня полно всяких... Покупала где придется... И в Красном кубе (там сейчас как раз -50% на все :fund02047:, я вчера купила стеклянного ангелочка с голубем в подарок одной из бабушек - она коллекционирует ангелов), и в Республике на посленовогодней распродаже, из Финляндии мне подружка присылала слепышей. Это такие, у которых из-под колпака только нос торчит))) И борода огромная. И в Леруа покупала - большие такие, на вытягивающихся ногах, и в Метро... 

В Кубе я еще клоунов люблю... У меня их много, разных.  Вот, нашла фото слепышей как раз... Только второе чет перевернулось.

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-2

• Лайк 4

9 минут назад, Merill сказал:

Муж сейчас остужает чуть воду, у него там своя какая-то технология заварки... 

Предложи ему наш вариант -  и будет ему счастье... ))  Подножка держит тепло, и если вода остывает - чайник сам включается, догоняет ее до заданной температуры. Любителям восточного чаепития - просто рай )))

7 минут назад, Merill сказал:

у меня полно всяких...

Здорово! Красивые!!! )

• Лайк 1

Оля, в Икее нет брючниц 35х50, только в полноразмерные шкафы.. Есть брючницы при открытой системе хранения, но и те 60 см в ширину.. 

Так что надо будет в другом месте смотреть.. Но я пока хожу по магазинам активно из-за нового ремонта, буду внимания обращать.. если увижу - напишу))

• Лайк 1

Оля,

с пуфиками этими... у меня аж реклама теперь их всплывает)))))

Ты не раздумала сама вязать то? Мне пуф тож нужен (ну а че, у всех есть)))), но плюнула и настроилась на готовый. Потому как если самой вязать, то (ты считала, знаешь?)

-сколько шерсти надо, сколько по деньгам это?

-как его вязать то? Спицами, крючком, чем?

-выкройка есть на него?))))

• Лайк 3