Merill Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 22 часа назад, kowk сказал: А варианты с топ ойлом на полгода - излишество, она у тебя под ним несколько лет точно проживет спокойно ) та столешница, куда ищу покрытие не соприкасается с водой... Это на полуостров покрытие просто + нога Цитата Если столеша на полгода, не мудри, покрывай тем, что у тебя есть под рукой Дак вот нет уже ничего под рукой))) Те что есть цвет прям фуууу получается на полках (шлифовка виновата, не иначе!) А хороший цвет тиккуриловский 3444 кончается. А мне еще подоконники покрывать, столик журнальный.. Короче, это мой рабочий цвет . Только надо решить что в него колеровать: морилку, супи или масло... Цитата Вот если потом дуб надолго, то я за осмовский топ ойл. Дуб буду брать готовый, в фабричной обработке. Они биофой пользуются, нам понравились образцы. Колер + восковое масло. Я сама опробовала 3 производителей - разницы не заметила. Цитата *дековратч -осмовское декоративное прозрачное тонированное масло, у меня под орех ага... понятно. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 В "защиту" электрочайника еще такое соображение - если вы любители всяко разных улунов, то их не заваривают кипятком... нужна вода 70-80 градусов. У нас такая модель, что нагревает до нужного градуса и держит эту температуру - можно заваривать несколько раз ) А плита так точно не может )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Оль, спросить хотела, ибо в теме не найду - что за новогодние гномики у тебя? и где продаются? Я-таки вовсю готовлюсь уже ) хочу что-то новенькое из декора ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 50 минут назад, Enola сказал: если вы любители всяко разных улунов, да... мы любители))) Муж сейчас остужает чуть воду, у него там своя какая-то технология заварки... Я вчера посмотрела в магазинах чайники, так... по ходу. Пока глухо... Соединить в одной модели и цвет и требования не просто)) а, ну стоимость же еще)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 50 минут назад, Enola сказал: Оль, спросить хотела, ибо в теме не найду - что за новогодние гномики у тебя? и где продаются? Я-таки вовсю готовлюсь уже ) хочу что-то новенькое из декора ) у меня полно всяких... Покупала где придется... И в Красном кубе (там сейчас как раз -50% на все , я вчера купила стеклянного ангелочка с голубем в подарок одной из бабушек - она коллекционирует ангелов), и в Республике на посленовогодней распродаже, из Финляндии мне подружка присылала слепышей. Это такие, у которых из-под колпака только нос торчит))) И борода огромная. И в Леруа покупала - большие такие, на вытягивающихся ногах, и в Метро... В Кубе я еще клоунов люблю... У меня их много, разных. Вот, нашла фото слепышей как раз... Только второе чет перевернулось. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 9 минут назад, Merill сказал: Муж сейчас остужает чуть воду, у него там своя какая-то технология заварки... Предложи ему наш вариант - и будет ему счастье... )) Подножка держит тепло, и если вода остывает - чайник сам включается, догоняет ее до заданной температуры. Любителям восточного чаепития - просто рай ))) 7 минут назад, Merill сказал: у меня полно всяких... Здорово! Красивые!!! ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 10 минут назад, Enola сказал: Здорово! Красивые!!! ) у нас такие тоже появляются... Мне муж в прошлом году подарил на Рождество... Такого толстячка))) около 60 см роста))) В Кубе тоже были слепыши, разных размеров. еще снеговиков и лосей люблю))) Дедов Морозов всяких. Вот еще нашла на флэшке. Козлика в Метро покупали, Снеговика в Леруа. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Оля, в Икее нет брючниц 35х50, только в полноразмерные шкафы.. Есть брючницы при открытой системе хранения, но и те 60 см в ширину.. Так что надо будет в другом месте смотреть.. Но я пока хожу по магазинам активно из-за нового ремонта, буду внимания обращать.. если увижу - напишу)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Оля, с пуфиками этими... у меня аж реклама теперь их всплывает))))) Ты не раздумала сама вязать то? Мне пуф тож нужен (ну а че, у всех есть)))), но плюнула и настроилась на готовый. Потому как если самой вязать, то (ты считала, знаешь?) -сколько шерсти надо, сколько по деньгам это? -как его вязать то? Спицами, крючком, чем? -выкройка есть на него?)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 у меня про пуфы есть видео. может, когда-нибудь и решусь) трикотажную пряжу на авито и вк многие продают дешевле, чем в магазинах пряжа, например, https://vk.com/selena250 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее