Levad Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Оль, а на профи.ру не смотрела? Может там сварщики есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Levad сказал: Оль, а на профи.ру не смотрела? Может там сварщики есть? не добралась еще... на авито надо сходить, наверное. я там каминщиков нашла. Викуська еще есть у меня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Молодец!... я вот тоже не теряю))) Времени в выходные в обрез, как выехать куда - дня нет, сама понимаешь... второй сайт-на преображенке выставочный центр находится. Можт в рабочий день доедешь?)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Можно постучаться к Жене Ждановой в инста . Её мастера делают сварные вещи очень красивые )))) Может и остатки дерева или камня какие нить найдутся Но только не думаю , что получится бюджетно Изменено 19 Января 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: второй сайт-на преображенке выставочный центр находится. Можт в рабочий день доедешь?)) Можно попробовать... Интересно, а наша Маша-Мирабелла с ними связана как-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: Можно попробовать... Интересно, а наша Маша-Мирабелла с ними связана как-то? да. я ж написала, ее сайт))) У нее в профиле. Можно и у нее спросить, что проще)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, ЛИЗЕТТА сказал: Можно постучаться к Жене Ждановой в инста . Её мастера делают сварные вещи очень красивые )))) Но только не думаю , что получится бюджетно анриал, там точно не бюджетно Разослала нескольким Кулибиным чертежи и фотки... подождем. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Оля, в прошлом году покупала матовую самоклеющуюся пленку на стекло в Оби, с разным рисунком там были, как и с сайта Краснодара. Изменено 19 Января 2017 пользователем agma 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, agma сказал: Оля, в прошлом году покупала матовую самоклеющуюся пленку на стекло в Оби. спасибо, гляну и там. В Икею все равно надо ехать будет за ручками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 А если попробовать еще обратиться к тем кто решетки на окна делают, заборы и мангалы, лестницы..) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее