MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: Да не надо... а то еще подумают, что клеишься)))) ;-)))))) там в одной конторе тетка средних лет сидит. Так что риск минимален)))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: ;-)))))) там в одной конторе тетка средних лет сидит. Так что риск минимален)))))))))) ну если не забудешь, спроси. Сварщика ищем уже)))) Кузнец, мож тоже умеет. надо из металлического уголка рамку сварить. Бери контакты и усе))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 10 минут назад, Merill сказал: Да, Валюш, ты права... Просто я надеялась, что минимального зазора хватит... Надо трясти все же профи. Сколько там положено... Там и надо небольшой зазор. Сама ж пишешь, что топка расширяется при нагреве. Я когда то лопатила форумы про облицовку камина, вроде говорили, что и меньше 5 мм можно, но вот замазывать и закрывать эту дырку нельзя. Замазка попросту вывалится со временем. ММ 3 сделай зазор, черная дырочка и не будет заметна. Но спроси, конечно, у профи, может нарвешься на такого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Val19660808 сказал: Там и надо небольшой зазор. Сама ж пишешь, что топка расширяется при нагреве. Я когда то лопатила форумы про облицовку камина, вроде говорили, что и меньше 5 мм можно, но вот замазывать и закрывать эту дырку нельзя. Замазка попросту вывалится со временем. ММ 3 сделай зазор, черная дырочка и не будет заметна. Но спроси, конечно, у профи, может нарвешься на такого. Ну если 5 мм то можно жить))) Хоть с уголком, хоть с накладкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: Да, Валюш, ты права... Просто я надеялась, что минимального зазора хватит... Надо трясти все же профи. Сколько там положено... Не надейся на профи... тряси производителя топки и ищи сама инструкцию... или звони им и выноси мозг. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 53 минуты назад, Merill сказал: Varox , вот мне стыдно ужасно... но не нашла нигде имени... Давай снова знакомиться)))) И что там с залежами космоса? где они там кучкуются? ну заново, так заново. Привет, меня зовут Оксана. Про космосы сейчас посмотрю Короче девушка по имени blizzuardsnow из Пушкино с продавцом списывалась он ей сказал что блюда находятся в Клязьме, но у неё нет машины. Постучись к ней в личку может она уже о чем нибудь договорилась. ссылка https://www.avito.ru/pushkino/kollektsionirovanie/kollektsiya_hrustalnoy_posudy_raritet_880089100 Изменено 19 Января 2017 пользователем Varox 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 9 минут назад, Монстрик сказал: Не надейся на профи... тряси производителя топки и ищи сама инструкцию... или звони им и выноси мозг. Ох... покупала-то я ее уже 3 года назад. Но, вроде, торгуют еще ими, но по другим ценам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, Varox сказал: ну заново, так заново. Привет, меня зовут Оксана. Про космосы сейчас посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: Ох... покупала-то я ее уже 3 года назад. Но, вроде, торгуют еще ими, но по другим ценам))) Без разницы... ищи доки и звони на завод им или в тех поддержку и спрашивай что так мол и так... скока вешать в граммах ..... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Про космосы выше в сообщении дописала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее